СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Разогнать всю команду и всех кто с этим бардаком так или иначе связан. На сэкономленные средства отремонтировать школьные стадионы, организовать бесплатные секции по футболу, проводить ежегодные чемпионаты. а то на это денег нет, а на содержание этого болота находят и причем не малые. Зачем нам такой футбол. Своих надо растить спортсменов. Детьми в общем заниматься. и заниматься по серьезному, а не так, чтобы только с родителей денег тряхануть побольше.

Настало время глубокой перезагрузки волгоградского футбола. Только для этого в админисрации области должны быть заинтересованные люди. Наверное Глина знает эрогенные точки губернатора и, поэтому, чувствует себя спокойно. А Рекеча держат за дежурную ж..грушу. Поживем, увидим.

Дед Фрейд
27 ноя 2021 в 16:47

Впору референдум проводить, согласны ли жители области и дальше оплачивать содержание команды и стадиона в размере 1 миллиарда рублей. Ладно мы местные игроки были. Гастарбайтеры деньги получают. Они даже налогов в местный бюджет не платят. Стадион, на который ограничено посещение. Он для кого? Дирекцию какую то создавали, рассказывали про какое-то светлое будущее и самоокупаемость? И? И ничего. Про бассейн, который отжали, вообще тишина. У старого стадиона хоть гулять можно было.Опять же залы были.Там тренировались дети. А тут обнесли заборищем и охраняют не пойми что и зачем. За счёт бюджета. Все для людей, ага.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2021 в 16:35

Волгоградцам надо было себе вождей и футболистов не сайте Алиэкспресс покупать.
Там они во время распродажи 11.11 на много дешевле...

Гость
27 ноя 2021 в 19:59

Жаль болельщиков. Приходят на СУПЕР арену с ожиданием «Ну хотя бы НИЧЬЯ!»….А для РОТОРа даже эта задача уже не выполнима. Все знают в чем причина неудач, но меняются только игроки и тренеры. Бесконечный круговорот игро-тренеров в РОТОРе… Кстати, посчитайте сколько голов в ворота РОТОРа забили его бывшие игроки в этом сезоне и сколько очков при этом потеряли. Каратаев, Олейник и др. Не в том городе построили СУПЕР арену, теперь надо думать, как ее в Воронеж перенести…

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2021 в 17:36

Как играет наш Ротор то можно не только без вратаря а без футболистов выставить на поле манекены.

27 ноя 2021 в 17:57

Он ведь так вылететь может!(

ОТВЕТИТЬ
ОПТИМИСТ
27 ноя 2021 в 18:02

Какой гуппер ,такие дела в rotore и вообще во всем.😱😱😱😱😱😱

ЁЛКИН АЛЕКСАНДР
28 ноя 2021 в 01:56

ПРЕДЛАГАТЬ РАЗОГНАТЬ КОМАНДУ ГЛУПО! ВСПОМНИТЕ -- ЭТО УЖЕ БЫЛО...КАК УНИЧТОЖИЛИ ФУТБОЛ ,ЗА ОДНО И В ВОЛЖСКОМ И В КАМЫШИНЕ ТАМ ЕГО НЕТ ДО СИХ ПОР...СКОЛЬКО ПАЦАНОВ ОСТАЛОСЬ БЕЗ НЕГО,А ТЕПЕРЬ И ВОЛГОГРАД -- ЖЕЛАЮТ!
НАДО УБРАТЬ ТУНЕЯДЦЕВ ГЛИНОРЕКЕЧЕЙ И ПОСТАВИТЬ НА ИХ МЕСТО СПЕЦОВ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 17:45

Позор. Нет слов

Единая Коррупция!?
27 ноя 2021 в 21:18

Этих кртвоногих и упакованных в дорогую обувку и одежку , любая за день собранная дворовая команда обограет . И ещепенделей в довесок навешают .

Волгоград город терпил
28 ноя 2021 в 01:06

Просто не ходите на футбол и все

ЁЛКИН АЛЕКСАНДР
28 ноя 2021 в 01:45

КОГДА ЖЕ РАСКУЛАЧАТ ГЛИНОРЕКЕЧЕЙ?

Дед Фрейд
27 ноя 2021 в 16:19

Чем хуже, тем лучше. Только вылет в ФНЛ спасет "Ротор" от болота Глиняного и Рекечинского.

ОТВЕТИТЬ
Призрак
27 ноя 2021 в 16:32

Уважаемые болельщики! Футбол- это балет для крестьян! Поэтому, кучкуйтесь в этом сегменте! Основной массе не гоповатых жителей области это развлечение абсолютно не нужно, тем более за бюджетный счёт, то есть за деньги налогоплательщиков! Финансируйте свой Вротор сами, пусть на игры ездят на чем хотят, живут где попадя и деньги на жизнь получают не из бюджета!!! Пусть их содержат болельщики! Стадион- разобрать, он уже ржаветь начал, а на его месте организовать рынок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 18:33

Что Бог не делает, всё к лучшему. Можно придать другую жизнь стадиону - стадион перепрофилировать под летнюю концертную площадку, никаких особо затрат делать не нужно, концерты проводят на стадионах во всём мире, с этим проблем нет. И сделать летний концертный фестиваль - назвать патриотично, типа "битва под Сталинградом", и сам фестиваль не просто музыкальный, а в формате битвы, кто победит. Например, по пятницам, субботам и воскресеньям музыкальная битва, в рабочие дни отдых, в следующие выходные снова, и так всё лето и начало осени, исключая сезон мошкары. Когда мошкара - не нужно людей мучать. Вот и будет повод людям в Волгоград съездить, будет туризм развиваться, попутно и патриотический туризм будет развиваться. Этот музыкальный фестиваль будет таким начинателем движухи, движуха начнётся, будет поток туристов, гостиницы оживут, рестораны, левый берег Волги окультурится, турбазы оживут, короче, Нью-Васюки !!! Но только реальные, не фантастика. И город оживёт, не такой унылый будет, музыка, новые эмоции, новые концерты, как раз к этому времени ковид пройдёт, в Волгограде будет развитие. А РОТор пусть играет где нибудь, на хозрасчёте, на центральном стадионе слишком жирно для них, на центральном стадионе лучше сделать интересный музыкальный фестиваль, мячи пинать можно и в другом месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 18:06

«Стабильность — признак мастерства»©️