Волгоградцы видят в руководстве клуба причину неудач команды
Волгоградцы видят в руководстве клуба причину неудач команды

Остаться в лиге помогли финансовые проблемы другого клуба. Краснодарская «Кубань», расположившаяся на девятой строчке ФНЛ, не смогла решить многолетних денежных проблем и запустила процедуру банкротства. Для её осуществления в клуб уже прибыл уполномоченный представитель. Долги команды по различным данным варьируются от двух до трёх миллиардов рублей.

О таком варианте сохранить место в лиге говорил после последнего матча между «Ротором» и подмосковными «Химками» тренер волгоградцев Сергей Павлов.

— Насколько я знаю, мы остались в ФНЛ, потому что снимаются многие команды. Ситуация была ясна еще до начала матча, — говорил Сергей Павлов. — И мы знали, что если выиграем эту встречу, то можем реально остаться в ФНЛ. А если руководство продлит со мной контракт, то я останусь и буду работать.

Свой опрос о причинах неудачного сезона «Ротора-Волгоград» провели несколько дней назад и болельщики команды. Большинство из них обвинило в плохих результатах руководство клуба и Комитет по физкультуре и спорту администрации Волгоградской области.