25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Стадион «Волгоград Арена» подготовился к зиме

Готово футбольное поле, полностью смонтирована бело-голубая мембрана, ждут болельщиков трибуны.

Поделиться

Красавцу-стадиону не страшны ни снег, ни мороз

Всё ближе готовность «Волгоград Арены» к матчам чемпионата мира по футболу 2018 года, все больше красавец-стадион похож на стройное законченное сооружение.

— Устройство футбольного поля на стадионе завершено полностью, — сообщили V1.ru в пресс-службе АО «Стройтрансгаз». — Газон подготовили к зиме: подстригли, подкормили минеральными удобрениями, провели аэрацию (насыщение воздухом).

Фото: пресс-служба АО «Стройтрансгаз»

Зимой траве нужен естественный отдых, как и в живой природе, поэтому все инженерные системы поля были постепенно отключены.

Бело-голубая мембрана над фойе и трибунами стадиона полностью смонтирована и обеспечена системами водоотведения.

Кровельное покрытие козырька из прозрачного фторполимерного материала EFTE также скоро будет готово.

Монтируется сетка из нержавеющей стали, которая выступит в роли декоративного фасада стадиона.

На трибунах стадиона болельщиков ждут более 38 000 кресел.

Продолжается монтаж инженерных систем и оборудования, окраска металлоконструкций, выполняются внутренние отделочные работы, витражное остекление арены и благоустройство территории.

«Волгоград Арена» возводится в круглосуточном режиме силами более 2000 строителей.

Напомним, 8 ноября золотой кубок чемпионата мира по футболу 2018 года приехал в Волгоград и был представлен на стадионе «Волгоград Арена».

С кубком пришло сфотографироваться огромное количество волгоградцев, в том числе высокопоставленные чиновники, сотрудники правоохранительных органов и строители.

Допуск к ценной награде осуществлялся в порядке очереди и в соответствии со строгими правилами, в частности, к кубку запрещено было прикасаться.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1