Стадион «Волгоград Арена» подготовился к зиме

Готово футбольное поле, полностью смонтирована бело-голубая мембрана, ждут болельщиков трибуны.

Поделиться

Красавцу-стадиону не страшны ни снег, ни мороз

Красавцу-стадиону не страшны ни снег, ни мороз

Всё ближе готовность «Волгоград Арены» к матчам чемпионата мира по футболу 2018 года, все больше красавец-стадион похож на стройное законченное сооружение.

— Устройство футбольного поля на стадионе завершено полностью, — сообщили V1.ru в пресс-службе АО «Стройтрансгаз». — Газон подготовили к зиме: подстригли, подкормили минеральными удобрениями, провели аэрацию (насыщение воздухом).

Зимой траве нужен естественный отдых, как и в живой природе, поэтому все инженерные системы поля были постепенно отключены.

Бело-голубая мембрана над фойе и трибунами стадиона полностью смонтирована и обеспечена системами водоотведения.

Кровельное покрытие козырька из прозрачного фторполимерного материала EFTE также скоро будет готово.

Монтируется сетка из нержавеющей стали, которая выступит в роли декоративного фасада стадиона.

На трибунах стадиона болельщиков ждут более 38 000 кресел.

Продолжается монтаж инженерных систем и оборудования, окраска металлоконструкций, выполняются внутренние отделочные работы, витражное остекление арены и благоустройство территории.

«Волгоград Арена» возводится в круглосуточном режиме силами более 2000 строителей.

Напомним, 8 ноября золотой кубок чемпионата мира по футболу 2018 года приехал в Волгоград и был представлен на стадионе «Волгоград Арена».

С кубком пришло сфотографироваться огромное количество волгоградцев, в том числе высокопоставленные чиновники, сотрудники правоохранительных органов и строители.

Допуск к ценной награде осуществлялся в порядке очереди и в соответствии со строгими правилами, в частности, к кубку запрещено было прикасаться.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Миша
    2 дек 2017 в 00:14

    эх такому бы стадиону да Ротор возродить

    Гость
    1 дек 2017 в 21:43

    и что бы близко к нему никто не подходил!

    Гость
    4 дек 2017 в 11:57

    Сто процентов Англичане, Саудиты и Японцы раскупят билеты, даже по 1000 долларов. Успеют ли до мая достроить гостинницу на предмостной площади и гостинницу Монарх возле торгушки? Эти ребята привыкли к роскоши и существующие гостинницы, вряд ли удовлетворят их. Нормальных гостиниц максимум две три в городе. Но этих нормальных гостиниц, по любому не хватит на всех приехавших. Не будут же они они селится в "Отели Марченко", в самом деле? Хотя Нигерийцам там будет самое то.