6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

«Ротор-Волгоград» арендовал защитника из Премьер-лиги

Игрок клуба «Тосно» из Ленинградской области до лета будет защищать волгоградскую команду.

Поделиться

В Волгограде игрок премьер-лиги будет играть до лета

В Волгограде игрок премьер-лиги будет играть до лета

Защитник футбольного клуба «Тосно» Ленинградской области Руслан Абазов подписал контракт и будет играть за волгоградскую команду.

Ставший на время волгоградцем 24-летний спортсмен, за свою карьеру уже не раз сменил футбольные клубы. Руслан Абазов выступал за «Ростов» и играл защитником в клубах «Тюмень» и «Факел».  Сейчас  он продолжит карьеру в футбольной национальной лиге в составе «Ротор-Волгоград», где за ним также сохранится позиция защитника.

Арендное соглашение с ФК «Ротор-Волгоград» рассчитано до окончания сезона 2017/18, — рассказали V1.ru в волгоградском клубе.

— Очень рад присоединиться к команде, — поделился Руслан Абазов, — «Ротор» был заинтересован в моих услугах, а для меня это прекрасная возможность прийти в команду, которая хочет побеждать и ставит важную задачу сохранить прописку в ФНЛ. Знаю, что эта цель объединяет всех в клубе. Думаю, мне еще многого предстоит достичь, как игроку. Предъявляю высокие требования к себе и буду стремиться приносить пользу команде

В текущем сезоне Руслан Абазов принял участие в двух матчах российской Премьер-Лиги и провел на поле 94 минуты. Также защитник один раз появился на поле в Кубке России.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!