30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
Футболист остался доволен сухой и жесткой травой на стадионе

Футболист остался доволен сухой и жесткой травой на стадионе

На стадионе «Волгоград Арена» в эти минуты находится звезда английского «Арсенала» Сол Кэмпбелл. Известный на весь мир футболист уже осмотрел инфраструктуру стадиона и прошелся по газону на футбольном поле.

— Мне очень понравился город, — сказал Сол Кэмпбелл волгоградским журналистам. — Стадион просто потрясающий. Я посмотрел массажную, разминочную. Но самое главное для стадиона — это трава. Трава хорошая. Мне всегда нравилось играть на сухой и жесткой траве. Надеюсь, что к чемпионату основание будет еще лучше. Кроме того, мне очень нравится, что для зрителей нигде не перекрыт обзор. Все прекрасно видно.

Перед тем, как выйти к журналистам, Сол успел погонять мяч по новому газону

Перед тем, как выйти к журналистам, Сол успел погонять мяч по новому газону

На вопрос: «Что нужно сделать в России, чтобы у нас был такой же популярный футбол, как и в Англии?» — Сол Кэмпбелл отметил, что прежде всего надо работать с детьми. Кроме того, по мнению английского футболиста, сборная должна выиграть соревнования, чтобы подстегнуть интерес молодежи и болельщиков.

Вчера Сол Кэмпбелл принял участие в открытии парка футбола на центральной набережной Волгограда, где сегодня проходит спортивный праздник. Заявив, что ищет работу, английский футболист намекнул, что готов переехать и в город-герой на Волге.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!