5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

Звезда «Арсенала» Сол Кэмпбелл пожелал волгоградскому «Ротору» вернуться в премьер-лигу

Кроме этого, футболист надеется, что Волгоград принесет удачу его сборной

Поделиться

Футболист надеется на победу своей сборной в Волгограде

Футболист надеется на победу своей сборной в Волгограде

Бывший защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл выразил надежду на то, что футбольный клуб «Ротор-Волгоград» вернется в премьер-лигу. Кроме этого, футболист надеется, что город-герой на Волге принесет удачу его родной сборной на чемпионате мира.

Звезда «Арсенала» Сол Кэмпбелл побывал в Волгограде в прошлые выходные. Знаменитый футболист открыл на центральной набережной Парк футбола, а на следующий день дал оценку футбольному полю на «Волгоград Арене». По итогам своей поездки Сол Кэмпбелл рассказал ТАСС о том, что надеется на город-герой как на талисман своей сборной.

— Моя первая игра за сборную на чемпионате мира 1998 года во Франции была как раз против Туниса, и мы выиграли тот матч, — цитирует футболиста ТАСС. — А у вас, знаю, был отличный результат против «Манчестер Юнайтед». Это было отличное время для волгоградской команды. Надеюсь, что ваш клуб опять поднимется со второго дивизиона и войдет в премьер-лигу, потому что у вас будет фантастический стадион.

Сейчас Сол Кэмпбелл активно ищет работу. Футболист рассказал V1.ru о готовности стать тренером волгоградской команды и перебраться в город герой. Также гость рассказал, что для развития футбола в России нам не хватает работы с подрастающим поколением. 

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!