24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Сборная Туниса провела тренировку на «Волгоград Арене» перед матчем с англичанами

Уже завтра команды встретятся на стадионе

Поделиться

Игроки из Туниса не собираются пропускать англичан к своим воротам  

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде сегодня, 17 июня, вечером на стадионе ЧМ-2018 прошла тренировка сборной Туниса. Перед этим полузащитник и тренер сборной дали пресс-конференцию на «Волгоград Арене».

Во время встречи с журналистами главный тренер команды из Туниса Набиль Маалул поблагодарил россиян за исключительные условия и организацию встречи. К турниру игроки, по его словам, хорошо подготовились.

Набиль Маалул поблагодарил россиян  за хороший прием и условия 

Фото: Алексей Волхонский 

— Передаю слова благодарности оргкомитету ЧМ-2018 и жителям России, — сказал Набиль Маалул. — Здесь прекрасная организация и исключительные условия. Первый матч, который завтра состоится в Волгограде, очень важен, поскольку в нашей группе есть сильные команды-фавориты. Мы тоже хорошо подготовились к чемпионату. Во всяком случае товарищеские матчи выдержали на высоком уровне.

Противники Англии уверены в своих силах 

Фото: Алексей Волхонский 

 От тренировки на волгоградском стадионе сборная Англии отказалась, а вот их соперники уже сегодня смогли опробовать поле «Волгоград Арены». По настрою игроков Туниса видно, что они решительно настроены на победу. Об этом на пресс-конференции заявил и полузащитник команды Анис Бадри.

Анис Бадри готов сделать все для победы 

Фото: Алексей Волхонский 

— Мы сделаем все для победы! — сказал футболист. 

Климат и поле Волгограда игроки Туниса назвали комфортными для себя 

Фото: Алексей Волхонский 

Матч Англия — Тунис пройдет в Волгограде завтра в 21:00

Фото: Алексей Волхонский