Оправившиеся после поражения исландцы, заряженные и суперэмоциональные мексиканцы и пунктуальные египтяне встретились в волгоградской фан-зоне на центральной набережной Волгограда. 

Египтяне сыграют в Волгограде в ближайший понедельник 
Египтяне сыграют в Волгограде в ближайший понедельник 

Ни большие яркие сомбреро, ни родные флаги не спасали фанатов со всего мира от новой партии мошки. Увы, полчища злобного гнуса после небольшой передышки вновь пожаловали на фестиваль болельщиков. Впрочем, думать о нашествии насекомых у ярых поклонников футбола не было времени. Когда на экране футболисты, словно метеоры, бегают от одних ворот к другим и вколачивают голы, которые впишут в историю этого чемпионата, такие проблемы кажутся несущественной мелочью. 

— Мы заранее приехали в Волгоград перед матчем нашей сборной с командой Саудовской Аравии, — рассказывает молодой египтянин с флагом в руках. — Сегодня есть время на неспешные прогулки и спокойный просмотр футбола. Думаю, что уже завтра мы зарядимся той неповторимой футбольной энергией и начнем готовиться к матчу. Будет громко и весело! 

«Пока болеем спокойно»: в волгоградской фан-зоне осваиваются египтяне

Пока египтяне чинно смотрели поединки других команд, главными героями дня становились мексиканцы. Мексиканцы, которые не щадили голосовых связок и что есть сил кричали «Оле-е-е!» в Волгограде, и жаркие футболисты, вызывающие восторг фееричными голами. 

Стоит признать, что, несмотря на царящие страсти, волгоградская фан-зона была не так наполнена зрителями, как прежде. То ли поклонники футбола взяли выходной после вчерашнего огненного матча Исландии и Нигерии, то ли затаили дыхание перед очередным поединком России.