20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«По решению руководства»: Роберта Евдокимова уволили с поста главного тренера «Ротора»

Об отставке Евдокимова заявил на пресс-конференции президент «Ротора» Андрей Рекичинский

Поделиться

Самого Роберта Евдокимова на послематчевой пресс-конференции не было

Фото: Павел Мирошкин

На пресс-конференции после поражения «Ротора» от «Шинника» со счётом 1:3 на «Волгоград Арене» в последнем матче 2018 года Футбольной национальной лиги президент клуба Андрей Рекичинский объявил об отставке главного тренера команды Роберта Евдокимова. Прокомментировать решение президент «Ротора» отказался.

«Комментировать не буду...»

— Мы приняли решение расстаться с Робертом Евдокимовым, — рассказал V1.ru генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекичинский. — Он уволен по решению руководства клуба. Комментировать причины принятого решения мне бы не хотелось. Желаю Роберту Евдокимову успехов и хочу сказать спасибо за проделанную работу. Готовить команду к следующему сезону будет другой специалист.

Павел Могилевский будет временно тренировать команду

Сегодняшнюю встречу с ярославским «Шинником» команда Роберта Евдокимова проиграла со счётом 1:3 и занимает перед зимним перерывом 15-е место в ФНЛ на границе с зоной вылета, набрав 28 очков.

На обязательную по регламенту послематчевую пресс-конференцию специалист не пришёл, поэтому сказать прощальное слово волгоградцам у него не получилось. Вместо Роберта Евдокимова в пресс-центре «Волгоград Арены» журналистов ждал Андрей Рекичинский, сообщивший об отставке тренера.

Павел Могилевский будет замещать главного тренера до приглашения нового «спасителя» «Ротора»

ГАУ ВО «ФК "Ротор"» является подведомственным учреждением областного комитета спорта. За сегодняшним матчем с недовольным видом следил с VIP-ложи стадиона глава региона Андрей Бочаров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 ноя 2018 в 17:18

Блин, мы после третьего матча писали, что Евдокимова надо убирать! Выходит, мы в футболе лучше разбираемся, чем штатные функционеры! Научите их читать и анализировать комментарии болельщиков! Помню, как комментатор, любитель статистики (запишем удар в створ, отметим угловой - зачем он нам это рассказывает весь матч?), говорил о нас как о диванных генералах, мол, лучше пришли бы на стадион... К кому идти? Нам и по телевизору все видно! Начнут ИГРАТЬ, подойдем поближе!

Гость
24 ноя 2018 в 21:31

Ватерполисты,валите в бассейн! Позорище Волгограда!Или ничего мужского в вас не осталось?

Гость
24 ноя 2018 в 17:36

А может за футбол в нашем городе наконец-то будут отвечать люди которые хоть немного но в нем понимающие?