27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Хотят выйти сухими из воды»: волгоградские болельщики потребовали отставки гендиректора «Ротора»

Горожане уверены, что со своей должностью нужно распрощаться и председателю областного комитета

Поделиться

Чаша терпения волгоградских болельщиков переполнилась после отставки Роберта Евдокимова

Фото: Павел Мирошкин

Болельщики волгоградского «Ротора», разочарованные результатами закончившегося сезона, в очередной раз потребовали отставки директора клуба Андрея Рекечинского и председателя областного спорткомитета Александра Глинянова. 

— За полтора года руководство «Ротора» увольняет уже третьего тренера и меняет три основных состава, — пишет волгоградец Александр Ситнев. — Результаты команды, которая полностью спонсируется из средств областного бюджета, остаются плачевными! В прошлом сезоне она осталась в Футбольной национальной лиге только потому, что другие не смогли участвовать из-за финансовых трудностей. После обновления состава мы снова остановились в шаге от зоны вылета.

Вину за провалы волгоградских спортсменов болельщики возлагают не только на тренеров команды, но и на ее руководство. 

— Все три уволенных тренера не последние люди в футболе, — убежден волгоградец. — А вот председатель спортивного комитета и гендиректор клуба регулярно показывают провалы в работе: вспомнить только падение посещаемости «Волгоград Арены» с 30 до 10 тысяч. Провал в работе с болельщиками, полный регресс в поиске спонсоров.

По словам волгоградцев, влюбленных в футбол, за отставку Александра Глинянова и Андрея Рекечинского ратуют и поклонники других видов спорта.

— К этому требованию присоединяются болельщики других видов спорта, потому что в последние годы Волгоград провалился не только в футболе, но и, скажем, в гандболе, — добавляет Александр Ситнев. — Наша чаша терпения переполнилась после увольнения Роберта Евдокимова, которого обвинили во всех бедах. Неужели руководители снова хотят выйти сухими из воды?

Председатель областного комитета спорта Александр Глинянов заявил, что болельщики могут совершенно спокойно высказывать свое мнение. 

— Я никогда не перекладывал вины на кого-то другого, — прокомментировал Александр Глинянов. — Есть мнение людей, а есть мнение профессионалов. Собираюсь ли я в отставку? У меня есть руководитель, и в данном случае решения принимает именно он.

В минувшую субботу волгоградский «Ротор» завершил сезон на минорной ноте: последний домашний матч перед длинным перерывом спортсмены проиграли «Шиннику» со счетом 1: 3. Сразу после игры руководство клуба заявило об отставке главного тренера Роберта Евдокимова.

— Мы приняли решение расстаться с Робертом Евдокимовым, — рассказал V1.ru генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекичинский. — Он уволен по решению руководства клуба. Комментировать причины принятого решения мне бы не хотелось. Желаю Роберту Евдокимову успехов и хочу сказать спасибо за проделанную работу. Готовить команду к следующему сезону будет другой специалист. 

Болельщики, искренне переживающие за судьбу «Ротора», уже не раз требовали отставки Андрея Рекечинского и Александра Глинянова. После неудачных матчей волгоградские ультрас требовали откровенного разговора, однако никакой реакции со стороны руководителей так и не последовало.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 17:52

Плюют на болельщиков. Пора и болельщикам иметь достоинство и не ходить весь новый сезон на футбол.

Гость
27 ноя 2018 в 20:11

Ничего не понимаю в спортивной политике, но точно скажу, что посещаемость упала из-за похолодания. Мы с большим удовольствием ходили на футбол до конца октября. Но сейчас уже реально холодно. Ждём весны, планируем возобновить походы на стадион.

Гость
27 ноя 2018 в 19:10

Да разогнать их всех.....Ладно бы команда доказала,что может выступать в этом сезоне..
А то проиграла всё что можно,и нагло влезла в сезон...А если бы не попала???
Всех футболёров восстанавливать Тракторный завод...Толку от них,как с козла..
Как выиграют одну встречу,так неделю хвалят...Как продули подряд несколько матчей - тишина...
А если ещё и при губере проиграли,всё цугундер... полетели бошки.