20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Революций не предвидится»: волгоградский «Ротор» распрощался с тренерами Евдокимовым и Слабодичем

Игроки на полтора месяца отправились в отпуск

Поделиться

С Евдокимовым распрощались на сухом добром слове 

С Евдокимовым распрощались на сухом добром слове 

В Волгограде футбольный клуб «Ротор» официально распрощался с главным тренером Робертом Евдокимовым и тренером Арнольдом Слабодичем.

Сегодня пресс-служба футбольного клуба сообщила о расторжении контрактов с двумя тренерами — Евдокимовым и Слабодичем. В коротком сообщении говорится, что решение устроило обе стороны.

— Контракты расторгнуты по обоюдному согласию сторон, — заявляют в клубе. — «Ротор» благодарит Роберта Геннадьевича и Арнольда Ринатовича за проделанную работу и желает успехов на тренерском поприще.

Сегодня же игроки футбольной команды отправились в официальный отпуск. На первый сбор футболисты соберутся 10 января в Кисловодске.

Исполняющий обязанности главного тренера Павел Могилевский сообщил сегодня о том, что «никаких революций» в клубе не предвидится.

— Необходим левый и центральный защитники, нападающий. Также нам не хватает игрока в центре поля, способного отдать острый пас. Наша сегодняшняя задача, которую мы проговорили с руководством клуба, — сохранить костяк, усердно поработать на сборах и хорошо подготовиться к возобновлению первенства, — сказал Могилевский.

Болельщики  предложили покинуть пост  Андрею Рекечинскому 

Болельщики  предложили покинуть пост  Андрею Рекечинскому 

Об отставке главного тренера Роберта Евдокимова сразу же после провального матча с «Шинником» на пресс-конференции заявил президент клуба Андрей Рекечинский. Прокомментировать решение президент «Ротора» сразу отказался.

— Мы приняли решение расстаться с Робертом Евдокимовым, — сказал V1.ru генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекичинский. — Он уволен по решению руководства клуба. Комментировать причины принятого решения мне бы не хотелось. Желаю Роберту Евдокимову успехов и хочу сказать спасибо за проделанную работу. Готовить команду к следующему сезону будет другой специалист.

Спустя три дня болельщики волгоградского «Ротора», разочарованные результатами закончившегося сезона, в очередной раз потребовали отставки самого Андрея Рекечинского и председателя областного спорткомитета Александра Глинянова. 

— За полтора года руководство «Ротора» увольняет уже третьего тренера и меняет три основных состава, — высказались волгоградцы. — Результаты команды, которая полностью спонсируется из средств областного бюджета, остаются плачевными! В прошлом сезоне она осталась в Футбольной национальной лиге только потому, что другие не смогли участвовать из-за финансовых трудностей. После обновления состава мы снова остановились в шаге от зоны вылета.

Александр Глинянов в свою очередь сказал, что волгоградцы вольны высказывать свое мнение, но решение будет за руководством. 

— Я никогда не перекладывал вины на кого-то другого, — прокомментировал Александр Глинянов V1.ru. — Есть мнение людей, а есть мнение профессионалов. Собираюсь ли я в отставку? У меня есть руководитель, и в данном случае решения принимает именно он.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2018 в 02:18

Люди, болельщики зря ассоциируют себя с футбольными командами. Мол, мы победили или мы проиграли. Какое отношение вы имеете к этим победам или проигрышам вообще? Разве что только команда существует на ваши деньги, на деньги из бюджета.

На эти деньги, если бы мы со своими мозгами получше дружили, можно было бы дополнительную газофикацию произвести или воду провести в поселки. У нас в городе Волгограде еще не везде централизованная вода. Люди еще скважины бурят, пьют соленую и не предназначенную для питья воду. Женщины если одни остаются, вообще не могут в частном секторе жить, так как насосы в 60 метровых скважинах не могут обслуживать, или в случае поломки поменять. А мы смотрим на успешные страны, где давным давно быт налажен, и пытаемся им подражать. Тратим дикие деньги на пинание мяча. Вместо того, чтобы воду или газ подвести к домам, где люди живут. Там и дети и старики живут, не только взрослые. Людям в первую очередь газ и вода нужны, а не шоу дворовых команд.

Александр
1 дек 2018 в 21:59

"У меня есть руководитель, и в данном случае решения принимает именно он" - А.Глинянов. А чё на руководителя кивать? Самому слабо, хотя бы раз, совершить мужской поступок, и добровольно уйти в отставку? Что же касается мнения профессионалов, то они в массе своей, солидарны с мнением людей. Таким "профессионалам" как Глинянов и Рекичинский не место в руководстве спортом вообще, а уж футболом и подавно.

Гость
3 дек 2018 в 01:12

Мнение профи-это сидьно сказано!!!!только такие профи как Глина и Рекечинский вредны клубу и спорту!если были не плохие спортс мены-это не значит что будут хорогие менеджеры,а они никакие менеджеры,оба!!!и трусы!!!!видят же что спрот гниет с ними,а кормушку покинуть очкуют,ждут пинка!!!!