«Революций не предвидится»: волгоградский «Ротор» распрощался с тренерами Евдокимовым и Слабодичем

Игроки на полтора месяца отправились в отпуск

Поделиться

Все новости

С Евдокимовым распрощались на сухом добром слове 

Фото: Павел Мирошкин 

В Волгограде футбольный клуб «Ротор» официально распрощался с главным тренером Робертом Евдокимовым и тренером Арнольдом Слабодичем.

Сегодня пресс-служба футбольного клуба сообщила о расторжении контрактов с двумя тренерами — Евдокимовым и Слабодичем. В коротком сообщении говорится, что решение устроило обе стороны.

— Контракты расторгнуты по обоюдному согласию сторон, — заявляют в клубе. — «Ротор» благодарит Роберта Геннадьевича и Арнольда Ринатовича за проделанную работу и желает успехов на тренерском поприще.

Сегодня же игроки футбольной команды отправились в официальный отпуск. На первый сбор футболисты соберутся 10 января в Кисловодске.

Исполняющий обязанности главного тренера Павел Могилевский сообщил сегодня о том, что «никаких революций» в клубе не предвидится.

— Необходим левый и центральный защитники, нападающий. Также нам не хватает игрока в центре поля, способного отдать острый пас. Наша сегодняшняя задача, которую мы проговорили с руководством клуба, — сохранить костяк, усердно поработать на сборах и хорошо подготовиться к возобновлению первенства, — сказал Могилевский.

Болельщики  предложили покинуть пост  Андрею Рекечинскому 

Об отставке главного тренера Роберта Евдокимова сразу же после провального матча с «Шинником» на пресс-конференции заявил президент клуба Андрей Рекечинский. Прокомментировать решение президент «Ротора» сразу отказался.

— Мы приняли решение расстаться с Робертом Евдокимовым, — сказал V1.ru генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекичинский. — Он уволен по решению руководства клуба. Комментировать причины принятого решения мне бы не хотелось. Желаю Роберту Евдокимову успехов и хочу сказать спасибо за проделанную работу. Готовить команду к следующему сезону будет другой специалист.

Спустя три дня болельщики волгоградского «Ротора», разочарованные результатами закончившегося сезона, в очередной раз потребовали отставки самого Андрея Рекечинского и председателя областного спорткомитета Александра Глинянова. 

— За полтора года руководство «Ротора» увольняет уже третьего тренера и меняет три основных состава, — высказались волгоградцы. — Результаты команды, которая полностью спонсируется из средств областного бюджета, остаются плачевными! В прошлом сезоне она осталась в Футбольной национальной лиге только потому, что другие не смогли участвовать из-за финансовых трудностей. После обновления состава мы снова остановились в шаге от зоны вылета.

Александр Глинянов в свою очередь сказал, что волгоградцы вольны высказывать свое мнение, но решение будет за руководством. 

— Я никогда не перекладывал вины на кого-то другого, — прокомментировал Александр Глинянов V1.ru. — Есть мнение людей, а есть мнение профессионалов. Собираюсь ли я в отставку? У меня есть руководитель, и в данном случае решения принимает именно он.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16