24 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Теперь она в гипсе»: волгоградка сломала руку сопернице ради бронзы чемпионата России

Виктория Дудакова выиграла в Красноярске три поединка

Поделиться

Виктория уверена, что еще сделает больно своим соперницам

Фото: Виктория Дудакова

С бронзовой медалью чемпионата России по рукопашному бою вернулась домой из Красноярска волгоградка Виктория Дудакова. Девушка выступала в весовой категории до 55 килограммов. Ради ценной медали Виктория сломала руку сопернице, а другой попросту не успела. 

На сибирских коврах Виктория провела четыре поединка. Начав с победы, волгоградка во второй схватке проиграла сопернице из Челябинска и лишилась возможности побороться за золотую медаль. В так называемой «утешительной сетке» был шанс сразиться за «бронзу», и волгоградка его не упустила, одержав две победы над соперницами, используя болевые. 

— В третьем поединке сломала сопернице руку, теперь она ходит с гипсом, — рассказала Дудакова корреспонденту V1.RU. — Четвертый, за бронзовую медаль, тоже закончила болевым на руку. Вообще, у меня был шанс этим же приемом выиграть и второй бой, но время поединка истекло раньше, чем оппонентка постучала. Поэтому я проиграла по очкам.

Третье место на чемпионате страны, говорит Виктория, — огромный шаг в ее карьере. Девушка участвует в соревнованиях по разным видам единоборств, а начинала она бойцовский путь с бразильского джиу-джитсу.

— Эта дисциплина для меня базовая, и умение проводить болевые приемы именно оттуда, — рассказывает Виктория Дудакова. — Уверена, что впереди у меня самые высокие достижения. С недавних пор я тренируюсь у Гасанали Гасаналиева, лучшего тренера в Волгограде, поэтому не сомневаюсь, что добьюсь большего.

Адиль Зодоров