«А вы нам полный сектор и перформансы»: на ультиматумы фанов глава «Ротора» выдвинул свои требования

Андрей Рекечинский пообещал хорошую игру, но в ответ ожидает шоу

Поделиться

Все новости

Андрей Рекечинский попросил о шоу и полном секторе

Фото: Павел Мирошкин

Пока футболисты волгоградского «Ротора» в отпуске, поклонники и руководство клуба общаются в переписке. Группа «ROTOR ULTRAS» и актив фан-сектора D110 обратились к Андрею Рекечинскому с рядом требований. Сегодня гендиректор «Ротора» дал своеобразный ответ на ультиматумы фанатов, потребовав в свою очередь перформансов на трибунах. 

Болельщики в своем обращении выдвинули несколько требований. Первое — максимально грамотно отнестись к выбору нового главного тренера, который придет на смену Роберту Евдокимову, с которым официально попрощались в прошлую субботу. Андрей Рекечинский пообещал, что это будет сделано.

— Мы внимательно и максимально грамотно подойдем к выбору главного тренера, — цитируют ответ Рекечинского болельщики.

Пользуясь простоем, фанаты решили вступить в переписку с руководством клуба

Следующим требованием волгоградцев стало сохранение костяка команды, выступавшей под руководством Евдокимова, а также возвращение в клуб Ильи Ионова.

— Костяк сохраним. После ультиматума мы созвонились с Ильей Ионовым. Ведем переговоры с ФК «Сызрань», — дал ответ гендиректор «Ротора».

Разногласия пошли с третьего пункта обращения фанатов, в котором они требуют прекратить приобретать игроков у одного футбольного агентства.

— Здесь, скорее всего, имелся в виду футбольный агент, — комментирует Андрей Рекечинский. — Должны заметить, что до сегодняшнего дня состав команды формировал главный тренер и администрация не вмешивалась в этот процесс, но раз актив сектора D110 не доволен положением дел, руководство клуба возьмет селекцию в это межсезонье под личный контроль.

Принятые ответы Рекечинского фанаты восприняли как троллинг

Фото: Алексей Волхонский

Не сошлись фанаты и гендиректор «Ротора» и в вопросе привлечения в главную команду футболистов дубля. Болельщики недовольны тем, что молодежь из «Ротора-2», заметно прибавившая, по их мнению, в игровых навыках по ходу сезона, не имеет шансов попасть в основной состав. Рекечинский думает иначе.

— Должны заметить, что «привлекались» в основной состав в этом сезоне Чабанов, Михайлов, Хахалев, Лаврищев, Шмелев, Прытков, Зорников, а некоторые даже были в заявке на официальные матчи основной команды, — утверждает руководитель клуба. — И хотелось бы уточнить в каких игровых компонентах прибавила «группа игроков» и кто проводил анализ?

Проводить открытые тренировки, как того требуют болельщики, гендиректор «Ротора» совершенно не против. Одновременно Рекечинский указывает на одну важную проблему.

— Да, открытые тренировки проводить возможно, — утверждает руководитель «Ротора». — Но все ли смогут приходить к 10 часам в будни на стадион «Зенит»? Или необходимо будет поменять тренировочный процесс и перенести тренировку на 19 часов? Мы проработаем этот вопрос с новым главным тренером!

Фаны готовы требовать отставки руководства клуба в случае очередных провалов

Фанаты также заявили, что если «Ротор» провалит текущий сезон, то начнут требовать отставки всего административного штаба клуба. Рекечинский уверенно и оптимистично ответил, что этот сезон команда проведет удачнее:

— Этот сезон не будет провальным. Этот сезон будет лучше предыдущего.

Сезон 2017/18 волгоградцы завершили на 17-м месте и по спортивному принципу должны были вылететь из ФНЛ. Спасло «Ротор» только банкротство краснодарской «Кубани» и добровольный вылет астраханского «Волгаря», который снялся из первой лиги из-за финансовых проблем. То есть, чтобы провести этот сезон удачнее предыдущего, «Ротору» достаточно оказаться выше 17-й строки турнирной таблицы.

— Провалом я могу назвать нахождение в зоне вылета или на границе с ней, — сказал V1.RU администратор группы болельщиков «Ротора» «Единый фан-портал» Эльдар Аскеров. — И никто не отменял задачу, которую озвучивало руководство перед началом сезона — войти в восьмёрку. Вообще ответы руководства похожи на троллинг.

Андрей Рекечинский ожидает перформансов на трибунах

В конце обращения Рекечинский огласил свое требование к фанатам:

— В свою очередь, требуем заполнения сектора активных болельщиков «Д110» фанатами, красочных перформансов, массовых выездов, голосовой поддержки команды на каждом матче до конца сезона, — заявил руководитель «Ротора». — Если наши требования не будут выполнены, мы будем вынуждены билеты на сектор «Д110» отдать в кассы для общей реализации.

Напомним, после увольнения с поста главного тренера «Ротора» Роберта Евдокимова в Сети появилась петиция, адресованная губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову. В ней болельщики требуют отправить в отставку клубное руководство и председателя спорткомитета Александра Глинянова. Подписали петицию уже больше 2500 человек.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (442) 59-59-16