23 февраля суббота
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Нас не догонишь»: волгоградки помогли сборной России разгромить израильтянок

Анастасия Федотова забросила первый мяч за национальную команду

Поделиться

 Волгоградки оставили всех соперниц далеко позади себя 

Фото: Спартак-Волгоград/Vk.com

Женская сборная России по водному поло, которую возглавляет волгоградец Александр Гайдуков, в третий раз победила на групповом этапе Мировой лиги. В израильском городе Нетания россиянки разгромили израильских спортсменок с впечатляющим счетом 19:5. Пять мячей в ворота израильтянок забросили игроки волгоградского «Спартака».

— Три точных выстрела на счету Дарьи Герзанич, по одному голу в активе Татьяны Толкуновой и Анастасии Федотовой, — рассказали V1.RU в пресс-службе клуба «Спартак-Волгоград». — Причем последняя в этой встрече забросила свой первый мяч за сборную страны.

Благодаря победе в Израиле россиянки упрочили лидерство в группе «А». Теперь за ними 9 очков, у идущих следом Испании и Греции — по три. Конкурентки российской сборной имеют по матчу в запасе, но шансы догнать лидера у них лишь теоретические. Ниже второго места наша сборная не опустится, а значит, задача выхода из группы решена досрочно.

Следующую игру команда Александра Гайдукова проведет также на выезде: 18 декабря сборная России встретится с испанками. Первая очная встреча соперниц проходила в Волгограде и завершилась победой наших ватерполисток со счетом 12:9.