Свои среди чужих: против гандболистов «Каустика» сыграют три волгоградца

В гости к «химикам» едет питерская «Нева»

Поделиться

Все новости

 Сейчас «Нева» на третьем месте, а «Каустик» только на 10-м 

Фото: ГК «Каустик»

Гандболисты волгоградского «Каустика» 7 декабря проведут 12-й матч сезона российской суперлиги. На площадке ФОКа «Молодёжный» наша команда сыграет с питерской «Невой», одним из сильнейших клубов страны.

— Уже пять игр «Каустику» не удается обыграть соперников из Северной столицы, — напоминают V1.RU в пресс-службе волгоградского клуба. — Последний раз «химики» побеждали «Неву» в апреле прошлого года, тогда матч завершился со счетом 25:23. За команду из Санкт-Петербурга выступают сразу три воспитанника волгоградского гандбола, в прошлом игравшие за «Каустик». Это Виктор Бабкин, Илья Исаков и вратарь Андрей Дьяченко.

Исакова в этом сезоне на площадку выпускают редко, а вот Бабкин с Дьяченко — лидеры «Невы». На счету первого уже 63 гола, а второй — один из лучших голкиперов суперлиги, отразивший больше 40% бросков по своим воротам.

Перед очередной очной встречей волгоградцы и питерцы расположились на разных полюсах турнирной таблицы. «Нева» идет на третьем месте, а «Каустик» лишь десятый.

Игра между этими клубами начнется 7 декабря в «Молодежном» в 18:30.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (442) 59-59-16