23 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 23 февраля 2019

    Поздравляем с Днём защитника Отечества! 

    23 февраля сильная половина читателей V1.RU отмечает  День защитника Отечества. Наша редакция  поздравляет всех  мужчин с праздником! Мирного неба над головой всем нам  и  только самых позитивных поводов встречаться на этом сайте. 

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Один из девяти: самбист из Волгоградской области завоевал серебро в Ростове

Из пяти схваток Максим Крахмалёв проиграл лишь одну

Поделиться

Максим Крахмалёв (слева) уже во второй раз проигрывает Дамиру Тлецери из Майкопа

Фото: Максим Крахмалёв

Самбист Максим Крахмалёв из Калача-на-Дону Волгоградской области стал серебряным призером «Кубка губернатора Ростовской области» — всероссийского турнира, который собрал больше 200 участников из девяти регионов.

В весовой категории до 65 килограммов 15-летний самбист провёл четыре успешные схватки и лишь в пятой потерпел неудачу.

— Первую встречу я выиграл болевым приёмом на руку, следующие три — по очкам, — рассказал V1.RU Максим. — В финале уступил по очкам Дамиру Тлецери из Майкопа — этому же спортсмену я уже проигрывал на первенстве ЮФО. Поражение нас с тренером, конечно, расстроило, но и положительные эмоции были: мы отобрались на первенство России, и думаю, что заслуженно.

Главный национальный старт пройдет в начале февраля в Москве, и там у Максима Крахмалёва наверняка будет шанс взять реванш у соперника из Майкопа.

Отметим, что в Ростове-на-Дону Волгоградскую область представляли девять самбистов, но только Максиму удалось пробиться на пьедестал почета.

Комментировать