24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Испанец не устоял: волгоградец Евгений Романов одержал 11-ю победу на профессиональном ринге

Восьми раундов не потребовалось

Поделиться

Волгоградцу хватило пяти раундов игры в «кошки-мышки»

Фото: RCC Boxing Promotions

Волгоградский боксер-тяжеловес Евгений Романов сегодня, 8 октября, на ринге в Екатеринбурге одержал 11-ю победу в профессиональной карьере. На турнире RCC Boxing Promotions он оказался сильнее испанца Габриэля Энгуэмы.

V1.RU провёл онлайн-трансляцию поединка. Волгоградский спортсмен взял инициативу в свои руки с первого раунда, а почти двухметровый испанец до последнего играл с Романовым в «кошки-мышки». 

Романов доминировал первые пять раундов, а в шестом смог досрочно закончить бой. Волгоградец нанёс испанцу серию ударов, после которых тот лег на канаты, чтобы не упасть. Рефери пришлось вмешаться и остановить это избиение.

В карьере волгоградского спортсмена это уже восьмая досрочная победа. Романов по-прежнему не знает поражений