6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Я сильно и не бил»: на турнире в Москве грузин отказался драться с волгоградским боксером

Первый профбой Артёма продлился всего один раунд

Поделиться

Следующий бой Сусленков проведёт уже 21 декабря

Следующий бой Сусленков проведёт уже 21 декабря

Волгоградский боксер-тяжеловес Артём Сусленков выиграл свой первый бой на профессиональном ринге. На турнире в Москве 23-летний спортсмен техническим нокаутом победил грузинского бойца Торнике Пуричамиашвили.

— Соперник отказался от продолжения боя уже после первого раунда, — рассказал V1.RU Артем Сусленков. — Такого исхода я не ожидал — настраивался на все шесть раундов. И не сказать, что я ему нанес такой сильный удар, чтобы сдаваться после первого раунда. Да, попадал нормально, но не настолько. Так что причина сдачи мне не очень понятна.

Если для волгоградца этот бой был первым на профессиональном ринге, то для его оппонента — уже двадцатый. Теперь в послужном списке 28-летнего Пуричамиашвили 12 поражений при восьми победах.

По словам Артёма Сусленкова, следующий профессиональный бой он проведет уже 21 декабря в Астрахани.

— Если бы первый поединок сложился, как я планировал, то не стал бы драться так скоро, — говорит волгоградец. — Но тут провёл на ринге всего один раунд, поэтому хочу выступить ещё. В ближайшие дни узнаю, кто будет соперником в Астрахани. В целом планирую совмещать выступления среди профессионалов с любительским боксом.

В субботу очередную победу на профессиональном ринге одержал еще один волгоградский тяжеловес. Евгений Романов на турнире RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге в шестом раунде нокаутировал испанца Габриэля Энгуэму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 11:00

бойцу 23 года? лопата то помоложе выглядит