«Ни базы, ни поля с подогревом»: экс-тренер «Ротора» — о волгоградском футболе и наследии ЧМ-2018

Роберт Евдокимов, едва покинув Волгоград, начал критиковать его футбольную инфраструктуру

Поделиться

Все новости

Выясняется, что Евдокимову не очень комфортно работалось в Волгограде

Фото: Алексей Волхонский 

Бывший главный тренер волгоградского «Ротора» Роберт Евдокимов не успел покинуть Волгоград, как взялся критиковать город, в котором проработал последние полгода.

— Вот говорят — наследие чемпионата мира, — цитирует Евдокимова «Спорт-Экспресс». — Стадион 45 тысяч вмещает. А больше нет ничего. Рядом новое поле, но без подогрева. На нем англичане тренировались минут 40. И все. В Волгограде нет базы — ни одна команда во время чемпионата мира там не жила. Приходится платить за аренду, за тренировки. Вот и все наследие — ни базы, ни поля с подогревом.

Роберт Евдокимов был уволен из «Ротора» после поражения в заключительной игре осенней стадии ФНЛ против «Шинника». На зимний перерыв волгоградская команда ушла, занимая в турнирной таблице 15-е место, то есть будучи в шаге от зоны вылета. При этом в административном штабе клуба изменений не произошло, Андрей Рекечинский продолжает работать на посту генерального директора.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16