26 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Только пятизвездочные отели: Волгоградский «Ротор» потратит больше восьми миллионов на два сбора

Клуб определился с планами подготовки к весенней части сезона

Поделиться

На подготовку к весенней части сезона руководство «Ротора» бюджетных денег не жалеет

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградский «Ротор» сразу после новогодних праздников выйдет из отпуска и начнёт готовиться к весенней части сезона в первенстве ФНЛ. Сначала футболисты отправятся на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск, затем — в Турцию, а в феврале примут участие в Кубке ФНЛ, который пройдёт на Кипре. В общей сложности эти мероприятия обойдутся клубу в сумму, превышающую 10 миллионов рублей.

— Сбор в Кисловодске, который пройдёт с 10 по 20 января, обойдётся в 1 миллион 985 тысяч, — рассказали V1.RU в «Роторе». — С 24 января по 3 февраля команда будет тренироваться в турецком Белеке, на это клуб израсходует 3 миллиона 610 тысяч рублей. На Кипре футболисты будут находиться с 7 по 22 февраля, это обойдётся в 4 миллиона 635 тысяч. В Турции команда будет жить в отеле Susessi, на Кипре — в King Evelthon в городе Пафос. Оба заведения пятизвездочные.

В общей сложности на три сбора «Ротор» потратит 10 миллионов 230 тысяч рублей.

В Кубке ФНЛ волгоградцы стартуют 8 февраля матчем против саранской «Мордовии». 11-го числа сине-голубые сыграют с «Лучом» из Владивостока, а 14-го — с армянским «Пюником».