Только пятизвездочные отели: Волгоградский «Ротор» потратит больше восьми миллионов на два сбора

Клуб определился с планами подготовки к весенней части сезона

Поделиться

Все новости

На подготовку к весенней части сезона руководство «Ротора» бюджетных денег не жалеет

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградский «Ротор» сразу после новогодних праздников выйдет из отпуска и начнёт готовиться к весенней части сезона в первенстве ФНЛ. Сначала футболисты отправятся на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск, затем — в Турцию, а в феврале примут участие в Кубке ФНЛ, который пройдёт на Кипре. В общей сложности эти мероприятия обойдутся клубу в сумму, превышающую 10 миллионов рублей.

— Сбор в Кисловодске, который пройдёт с 10 по 20 января, обойдётся в 1 миллион 985 тысяч, — рассказали V1.RU в «Роторе». — С 24 января по 3 февраля команда будет тренироваться в турецком Белеке, на это клуб израсходует 3 миллиона 610 тысяч рублей. На Кипре футболисты будут находиться с 7 по 22 февраля, это обойдётся в 4 миллиона 635 тысяч. В Турции команда будет жить в отеле Susessi, на Кипре — в King Evelthon в городе Пафос. Оба заведения пятизвездочные.

В общей сложности на три сбора «Ротор» потратит 10 миллионов 230 тысяч рублей.

В Кубке ФНЛ волгоградцы стартуют 8 февраля матчем против саранской «Мордовии». 11-го числа сине-голубые сыграют с «Лучом» из Владивостока, а 14-го — с армянским «Пюником».

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16