21 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вторая неудача в сезоне: волгоградский «Спартак» проиграл москвичкам — 9:11

До этого красно-белые уступали только лидеру чемпионата страны

Поделиться

Волгоградкам не удалось продолжить победную поступь

Фото: Алексей Волхонский

Ватерполистки волгоградского «Спартака» потерпели второе поражение в сезоне, уступив сегодня в Киришах московскому «Динамо СКИФ-ЦОП» — 9:11.

— Красно-белые проиграли первый и четвёртый периоды с одинаковым счётом 2:3, а два других завершились вничью, — рассказали V1.RU в Федерации водного поло России. — У «Спартака» по два мяча забросили Ольга Горбунова и Татьяна Толкунова.

Положения волгоградок в турнирной таблице это поражение не пошатнуло. «Спартак» с 28 очками остался на втором месте, динамовки с 22 баллами — четвёртые.

В четверг, 27 декабря, красно-белые встретятся с сильнейшим клубом страны, киришским «КИНЕФ-Сургутнефтегаз». Первое поражение в сезоне волгоградки потерпели именно от этой команды. Матч между этими соперниками во втором туре завершился со счётом 18:6 в пользу действующего чемпиона России.