27 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Задача упростилась: в Кубке ФНЛ волгоградский «Ротор» сыграет с командой из второй лиги

В группе «А» вместо «Луча» из Владивостока сыграет «Муром»

Поделиться

Вместо десятой команды первой лиги «Ротору» будет противостоять седьмой клуб «Запада» второго дивизиона

Вместо десятой команды первой лиги «Ротору» будет противостоять седьмой клуб «Запада» второго дивизиона

У волгоградского «Ротора» сменился соперник на групповом этапе Кубка ФНЛ, который с 8 по 21 февраля пройдёт на Кипре. Вместо «Луча» из Владивостока в квартете «А» выступит «Муром» из зоны «Запад» ПФЛ — низшей профессиональной лиги России.

— У нас изменились планы подготовки к весенней стадии сезона, поэтому мы решили отказаться от участия в Кубке ФНЛ, — рассказали V1.RU в пресс-службе «Луча». — Сразу направили в Лигу уведомление о принятом решении. 

В качестве замены дальневосточной команде руководство ФНЛ выбрало «Муром». В зоне «Запад» этот клуб занимает седьмое место среди 13 участников. Клуб основан в 2014 году, за него выступает 33-летний полузащитник Сергей Ваганов, который в сезоне 2012/13 защищал цвета «Ротора».

С волгоградцами муромский клуб встретится 11 февраля.

Перед Кубком ФНЛ «Ротор» проведёт два учебно-тренировочных сбора — в Кисловодске и турецком Белеке. На эти мероприятия клуб потратит больше пяти миллионов рублей. Пребывание на Кипре обойдётся клубному бюджету в 4 миллиона 635 тысяч рублей. Жить во время сборов футболисты будут исключительно в пятизвёздочных отелях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2018 в 17:08

И, как водится, продуют.

Гость
27 дек 2018 в 15:30

Голубки... а говорят, что у нас гей-пропаганда и гей-парады (хотя количество болельщиков Ротора тянет на гей-прайды уже) под запретом.