22 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

До чемпиона пока далеко: женский «Спартак-Волгоград» крупно проиграл в Киришах

«Красно-белые» потерпели третье поражение в сезоне

Поделиться

Совладать с действующим чемпионом страны «Спартаку» пока не удаётся

Фото: Алексей Волхонский

Ватерполистки волгоградского «Спартака» потерпели второе поражение в Киришах, где проходит четвёртый тур чемпионата России. В предпоследней игре уходящего года «красно-белые» со счётом 6:16 уступили хозяйкам бассейна из клуба «КИНЕФ-Сургутнефтегаз». Это третья неудача волгоградок в текущем сезоне.

— Всё было ясно уже к большому перерыву, на который команды ушли при счёте 10:2 в пользу киришанок, — рассказали V1.RU в Федерации водного поло России. — В третьем и четвёртом периоде «Спартак» дал бой действующему чемпиону, но и эти два отрезка выиграл «КИНЕФ».

Половину мячей у волгоградок забросила капитан и лучший снайпер команды Ольга Горбунова. У «КИНЕФа» сразу два игрока отметились четырьмя голами.

Сегодня «Спартак-Волгоград» завершит выступления в 2018 году матчем против ханты-мансийской «Югры». Он не будет иметь турнирного значения ни для одной из команд. «Красно-белые» при любых раскладах останутся на втором месте в турнирной таблице и в следующем году выступят в составе четырёх сильнейших отечественных клубов в Суперлиге, а «Югра» не сдвинется с пятой позиции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!