26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Соло капитана: пять мячей Ольги Горбуновой помогли волгоградскому «Спартаку» завершить год победой

Красно-белые обыграли «Югру» со счётом 11:8

Поделиться

Волгоградкам удалось собраться после двух поражений и завершить год на мажорной ноте

Фото: Владимир Ляшенко / Sportkinef.com

Ватерполистки волгоградского «Спартака» завершили 2018 год на мажорной ноте. После двух поражений от московского «Динамо СКИФ-ЦОП» и киришского «КИНЕФа» красно-белые смогли собраться и сегодня в заключительном матче четвёртого тура чемпионата России обыграли ханты-мансийскую «Югру» — 11:8. Пять мячей в составе волгоградок забросила капитан и лучший снайпер команды Ольга Горбунова.

— «Спартак» создал комфортный задел уже после двух периодов, поведя 6:2, — рассказали V1.RU в Федерации водного поло России. — Вторая половина матча осталась за «Югрой», но догнать соперниц ватерполисткам из Ханты-Мансийска не удалось.

Волгоградки завершили предварительный этап чемпионата страны на втором месте, пропустив вперёд только сильнейший клуб Европы, «КИНЕФ-Сургутнефтегаз». С нового года обе команды, а также «Динамо-Уралочка» из Златоуста и московское «Динамо СКИФ-ЦОП», будут выступать в суперлиге, где разыграют в очной борьбе две прямые путёвки в апрельский «Финал четырёх».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter