26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Единственный из россиян: волгоградец Ватутин выступит на первом турнире «Большого шлема» в 2019 году

26-летний теннисист сыграет в квалификации Открытого чемпионата Австралии

Поделиться

Волгоградец попытается пробиться в основную сетку престижного турнира через сито квалификации

Фото: Алексей Ватутин

26-летний волгоградский теннисист Алексей Ватутин выступит на Australian Open — первом из четырёх турниров «Большого шлема» в этом году. Соревновательный путь Ватутин начнёт с квалификации, в первом круге которой сыграет с 25-летним словаком Филипом Хорански.

— Матч между Ватутиным и Хорански пройдёт 9 января, — рассказали V1.RU в пресс-службе Australian Open. — Победитель этой пары во втором раунде квалификации встретится с сильнейшим из поединка между киприотом Маркосом Багдатисом и Дарианом Кингом с Барбадоса.

Алексей Ватутин стал единственным россиянином, который примет участие в квалификации турнира в Австралии. Чтобы пробиться в основную сетку, волгоградцу нужно выиграть три матча. Сейчас Ватутин занимает в мировом рейтинге 175-е место. Его оппонент расположился на 218-й строке классификации.