Защитника и нападающего: волгоградский «Ротор» подписал двух новичков

В четверг стартует первый зимний сбор «сине-голубых»

Поделиться

Все новости

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградский «Ротор» сегодня официально вышел из отпуска и уже завтра, 10 января, начнёт первый зимний сбор в Кисловодске. В команде уже начали происходить кадровые перестановки, за время новогоднего затишья клуб успел подписать контракты с двумя новыми футболистами.

— Команду пополнили 29-летний нападающий Анзор Саная и 33-летний защитник Илья Ионов, — рассказали V1.RU в «Роторе». — Скорее всего, в ближайшее время будет подписан контракт с 32-летним защитником Александром Кацалаповым. Он прибудет на просмотр в Кисловодск.

Уроженец Волжского Илья Ионов ощутимую часть своей карьеры провёл в «Роторе». Он выступал за волгоградский клуб с 2010-го по 2013-й, в 2014–2015-м, а также с 2016-го по 2018-й годы. Последние полсезона нападающий провёл в команде «Сызрань-2003», которая, кстати, выбила «Ротор» из розыгрыша Кубка России.

Анзор Саная родом из Минеральных вод, осеннюю часть текущего сезона он провёл в «Сочи», за который в 22 матчах забил три гола. Один из них — в ворота «Ротора». До этого нападающий выступал за «Томь» и «Оренбург».

Обязанности главного тренера «Ротора» продолжает исполнять Павел Могилевский. В футбольных кругах уверены, что он будет руководить командой до конца сезона. 

На сбор в Кисловодск не поехали нападающие Исламнур Абдулавов и Андрей Мязин. Они переведены в дублирующий состав «Ротора», который выступает в ПФЛ.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16