20 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Подарок на день рождения: в тренерский штаб «Ротора» взяли волгоградца Андрея Бочкова

Он будет помогать главному тренеру, о котором пока не известно ничего

Поделиться

36-летний футболист вырос и начал играть в Волгограде 

36-летний футболист вырос и начал играть в Волгограде 

Тренерский штаб волгоградского футбольного клуба «Ротор» пополнился воспитанником «Олимпии» 36-летним Андреем Бочковым. Об этом сегодня, 12 января, сообщили в пресс-службе клуба.

— Бочков будет помощником главного тренера, кандидатура которого определится в ближайшее время, — рассказали V1.RU в «Роторе». — Контракт с ним подписали ещё в Волгограде, сейчас он находится в Кисловодске и участвует в подготовке команды к весенней стадии сезона.

В клубе также прокомментировали будущее Олега Веретенникова и Валерия Бурлаченко, которые работали с уволенным Робертом Евдокимовым, а вот на сбор в Кисловодск не поехали.

— Оба остаются в клубе, — сказали в «Роторе». — Информация о переводе Веретенникова в дубль не очень корректна. Он тренер-селекционер, привязан к клубу, а не к команде. Его работа — искать футболистов как для основы, так и для дубля. Именно поэтому Олег Александрович в Кисловодск не поехал. Что касается Бурлаченко — да, он переведен в дубль, будет помогать главному тренеру «Ротора-2» Игорю Меньщикову.

Андрей Бочков родился и вырос в Волгограде, а играть начинал в «Олимпии». Выступал за «Уралан», «Ростов», «Шинник». В 2010 году Бочков подписал контракт с «Луч-Энергией» и стал капитаном команды. В конце 2010 года Бочков перешел в «Урал», и только спустя четыре года подписал контракт с «Тосно» на правах аренды. В декабре 2018 года Андрей Бочков покинул «Нефтехимик».

Завтра, 13 января, отмечает свой день рождения, ему исполнится 37.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
болельщик
12 янв 2019 в 17:21

Да уж, если такие люди, как Веретенников, Меньщиков и Бурлаченко, действительно понимающие футбол, не достойны возглавлять "Ротор-Брянск", то кто же станет главным тренером? Наверняка какой-нибудь крупный специалист, закончивший десантное училище.)))

Бугага
12 янв 2019 в 17:27

Главный тренер, о котором ничего не известно? Уж на задумали ли Брянские Медведи Ротор под управление в концессию отдать?

Гость
12 янв 2019 в 18:13

Симпатичный мужчина. Прям класс