26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Пошёл на повышение: волгоградский «Ротор» расстался с тренером вратарей дубля

Андрей Никитин перешёл в «Балтику»

Поделиться

Андрей Никитин пошёл на повышение, перейдя из команды ПФЛ в клуб ФНЛ

Фото: ФК «Ротор»

Тренер вратарей волгоградского «Ротора-2» Андрей Никитин покинул клуб, перейдя на работу в калининградскую «Балтику». Там он будет готовить голкиперов основной команды, выступающей в ФНЛ.

— Работать в родном городе и при таких условиях было только в радость, — сказал Андрей Никитин. — Меня ждет новый интересный опыт, который многому меня научит, откроет перспективы.

Контракт Никитина с «Балтикой» рассчитан до конца текущего сезона. Уже во вторник калининградская команда, которую недавно возглавил Евгений Калешин, отправляется на тренировочный сбор в Турцию.

В турнирной таблице ФНЛ «Балтика» является прямым конкурентом «Ротора» в борьбе за выживание. Волгоградцы с 28-ю очками занимают 15-е место, а калининградцы имеют 25 баллов и располагаются на 16-й позиции.

Ранее тренерский штаб основы «Ротора» пополнил 37-летний волгоградец Андрей Бочков.