Проскочил между москвичами: волгоградец стал вторым на Рождественском Кубке по лёгкой атлетике

Никита Курбанов завоевал серебро в прыжках в высоту

Поделиться

Все новости

Никита Курбанов преодолел планку 2 метра 15 сантиметров

Фото: Дмитрий Коробов

Волгоградец Никита Курбанов завоевал серебряную медаль на Рождественском Кубке по лёгкой атлетике, который прошёл в Москве. 19-летний спортсмен в прыжках в высоту среди молодёжи преодолел планку 2 метра 15 сантиметров.

— Примерно на такой результат и ориентировался, для первого старта в году неплохо, — рассказал V1.RU Никита Курбанов. — Это первые соревнования за последние полгода — перерыв между летним сезоном и зимним всегда затяжной. Между зимой и летом, наоборот, пауза длится всего пару месяцев. В Москве в моём виде было всего восемь участников, прямо скажем, не очень много. Но в это же время и в других городах проходили турниры, и многие соревновались там.

Первое место в высоте среди молодёжи на Рождественском Кубке занял москвич Денис Сидоров, преодолевший планку 2 метра 20 сантиметров. Третьим стал его земляк Александр Мрыхин, показавший результат 2 метра 6 сантиметров.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16