17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Подняли из дубля: главным тренером волгоградского «Ротора» стал Игорь Меньщиков

К обязанностям он приступит после возвращения команды из Кисловодска

Поделиться

К своим обязанностям Меньщиков приступит по возвращении команды из Кисловодска

Фото: пресс-служба «Ротора»

Сегодня волгоградский футбольный клуб «Ротор» определился с кандидатурой главного тренера. Руководить основной командой будет Игорь Меньщиков, который до этого тренировал дубль сине-голубых.

— Меньщиков приступит к работе с командой после её возвращения из Кисловодска, — рассказали V1.RU в пресс-службе клуба. — Кто будет тренировать вместо него дубль? Решим в ближайшее время.

Помогать Меньщикову будут Павел Могилевский, после ухода Роберта Евдокимова исполнявший обязанности главного тренера, и Андрей Бочков, принятый на работу в клуб буквально несколько дней назад.

Недавно в дубль «Ротора» из тренерского штаба основы был переведен Валерий Бурлаченко. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2019 в 08:27

Бездарей не натренировать