22 февраля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поздравит с годовщиной: в Волгоградскую область на хоккейный праздник приехал олимпийский чемпион

Сергей Макаров станет почётным гостем на матче камышинских хоккеистов

Поделиться

Сергей Макаров входил в легендарную тройку Крутов — Ларионов — Макаров

Фото: Федерация хоккея России / FHR.ru

В Камышин приехал легендарный хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Сергей Макаров. В Волгоградской области он посетит спортивный праздник, организованный в честь первой годовщины с момента образования команды имени Алексея Маресьева.

Сначала Макаров поздравит камышинских хоккеистов-любителей с днем рождения их команды, а затем побывает на товарищеском матче, в котором «маресьевцы» сыграют с юными спортсменами города. Камышане смогут сфотографироваться с олимпиоником и взять у него автограф. Матч пройдет в СК «Бригантина» и начнётся в 15:00

— Команда имени Маресьева появилась на свет в 2018 году по инициативе камышинских любителей хоккея, — рассказали в СК им. Маресьева. — В первый же год существования камышане выиграли всероссийский чемпионат непрофессиональной хоккейной лиги, а в апреле 2019-го команда выступит на любительском чемпионате мира.

Сергей Макаров в составе сборной СССР выигрывал Олимпийские игры в 1984 и 1988 году. Восемь раз он становился чемпионом мира, десять раз завоевывал золото первенств Европы.

За спортивную карьеру Макаров, которому сейчас уже 60 лет, забросил 714 шайб, что до сих пор является рекордом среди всех советских и российских хоккеистов.

Комментировать