Пока без шансов: волгоградские ватерполистки дважды проиграли сильнейшей команде страны

«Спартак» потерпел разгромные поражения в обоих матчах против киришского «КИНЕФа»

Поделиться

Все новости

Волгоградкам пока не удаётся найти оружие против грозного киришского коллектива

Фото: Алексей Волхонский

Ватерполистки волгоградского «Спартака» в эти выходные неудачно съездили в город Кириши, что в Ленинградской области. Вчера и сегодня «Спартак» в очередном туре чемпионата России разгромно проиграл «КИНЕФу» — сильнейшему клубу страны — 6:16 и 7:18.

Матчи развивались по схожему сценарию. Разница лишь в том, что в первый игровой день волгоградки смогли свести вничью один период, а во второй проиграли все четыре.

— В обеих встречах самой результативной в составе «Спартака» была капитан команды Ольга Горбунова, — рассказали в пресс-службе волгоградского клуба. — У киришанок восемь мячей за две игры забросила Ксения Кример — три в первой и пять во второй.

После двух поражений от лидера спартаковки опустились на третье место в таблице суперлиги. На одно очко их опережает «Динамо-Уралочка» из Златоуста. Именно эту команду волгоградки будут принимать на своей воде 1 и 2 февраля.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16