21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Олег Веретенников назначен главным тренером «Ротор-2»

Легендарный нападающий ушёл с работы селекционера первой команды

Поделиться

Олег Веретенников стал полноценным тренером команды

Фото: Алексей Волхонский

Рекордсмена волгоградского «Ротора» по забитым голам за всю его историю Олега Веретенникова руководство клуба назначило 22 января главным тренером команды «Ротор-2».

— Олег Веретенников сменил Игоря Меньщикова, возглавившего первую команду «Ротора», — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ФК «Ротор». — С октября 2018 года Олег Веретенников занимал в клубе должность тренера-селекционера, а теперь будет полноценным главным тренером «Ротор-2». Помогать ему на новом посту будут Николай Олеников и Валерий Бурлаченко. 

На зимние каникулы «Ротор-2» ушёл, расположившись в середине турнирной таблицы. Команда занимает седьмое из 14 мест. В её активе 20 набранных очков по итогам 17 игр.

В мае 2015 года Олега Веретенникова вызывали в полицию после обращения в правоохранительные органы экс-президента «Ротора» Виктора Иванова, обвинившего именитого спортсмена в угрозах в свой адрес. 

После завершения игровой карьеры в 2009 году Олег Веретенников с 2010 по 2015 год работал помощником и главным тренером в родном «Роторе», а в 2015-м возглавлял «Луч-Энергию». Молодежка «Оренбурга» в сезоне-2016/17 под его руководством набрала 30 очков в 30 матчах и заняла 13-е место. В июле 2017 года Олег Веретенников возглавил казахстанский «Тобол».

В прошлом году экс-тренер «Ротора» Роберт Евдокимов вначале не стал брать в свой тренерский штаб легенду клуба, но позднее Олегу Веретенникову нашлось место в команде.