14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Поверьте мне»: двукратная чемпионка мира пыталась побить свой рекорд сезона на волгоградском манеже

Мария Ласицкене стала лучшей на «Кубке Сталинграда»

Поделиться

Спортсменка по традиции поблагодарила за теплый прием всех волгоградцев 

Спортсменка по традиции поблагодарила за теплый прием всех волгоградцев 

Знаменитая прыгунья в высоту Мария Ласицкене на традиционном «Кубке Сталинграда» попыталась установить новый мировой рекорд сезона. Пошатнув планку, девушка все же забрала «Кубок Сталинграда» и поблагодарила волгоградцев за теплый прием. 

— Спасибо, «Кубок Сталинграда» за теплоту. Просто поверьте, что это было 2,01 метра, — подписала свою видеозапись двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту.

В этом сезоне Мария Ласицкене успела поднять планку для всех спортсменок мира — спортсменка поздравила своего тренера с днем рождения фееричным прыжком на высоту 2,03. На «Кубке Сталинграда» девушка решила подняться выше своей головы и заявилась на 2,05. 

— Все три попытки Марии Ласицкене оказались неудачными, — отметили в комитете физической культуры. — И все же знаменитая спортсменка обошла всех своих соперниц, став победительницей «Кубка».

В прошлом году Мария Ласицкене не только побила волгоградский рекорд Елены Слесаренко, но и показала лучший результат сезона в мире. Не скрывая своих эмоций, спортсменка все же была очень лаконичной. 

— Волгоград! Манеж ВГАФК! Спасибо! Вы сегодня помогли! 2,04, — подписала видеозапись в своем инстаграме Мария Ласицкене.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!