16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Трансферов больше не будет»: волгоградский «Ротор» потерял лучшего бомбардира и усилился вратарями

Команда активно готовится к весенней части чемпионата

Поделиться

«Ротор» больше не планирует пока подписывать новых игроков

Фото: пресс-служба ФК «Ротор»

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» расстался с лучшим бомбардиром команды Андреем Мязиным, забившим пять голов в ворота соперника и усилился стражами ворот. 

— Андрей Мязин по решению главного тренера был переведён для тренировок в дублирующий состав команды, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ФК «Ротор». — Ему, видимо, это не понравилось, и по обоюдному согласию игрока с клубом контракт футболиста был расторгнут. По нашей информации, он уже подписал новый контракт с литовским клубом.

Накануне «Ротор» заявил о подписании двух вратарей, что вызвало саркастические шутки болельщиков волгоградской команды.

— А зачем столько вратарей? — написал в редакцию V1.RU Владимир Тарханов. — Я думаю, что «Ротор» набирает так много вратарей, чтобы сложить их штабелем в воротах, и ни в коем случае не допускать голов, чтобы выползать на ничьих. Так победим!

В клубе объяснили кадровые усиления конкуренцией. 

— Контракты с новыми вратарями были подписаны, чтобы составлять конкуренцию действующим вратарям, — пояснили в пресс-службе клуба. — Сейчас в команде на сборе четыре вратаря, это Александр Фильцов, Мирослав Лобанцев, Дмитрий Зорников и присоединившийся вчера, арендованный у «Енисея» Михаил Филиппов. 

Отметим, что обычно в составе команды в заявке на матч трое голкиперов. Поэтому наличие в клубе четырёх стражей ворот — вполне обычная практика в футболе. Больше «Ротор» пока не намерен никем усиливать состав.

— Других трансферных новостей в клубе нет, — отметили в клубе. — Думаем, что больше трансферов в этом межсезонье и не будет. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
20 фев 2019 в 13:06

Автору статьи, прежде, чем писать глупости, сходить бы хотя бы на одну игру ротора. Мязин бревно, как нападающий вообще ниочем, толку от него нет. А вратарей в роторе уже 8 человек.

Егор
20 фев 2019 в 14:07

11 вратарей надо!

Гость
20 фев 2019 в 12:19

А где игроки в группу атаки????кто забивать будет?диспетчера нет,мозга атак!