20 марта среда
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Трансферов больше не будет»: волгоградский «Ротор» потерял лучшего бомбардира и усилился вратарями

Команда активно готовится к весенней части чемпионата

Поделиться

«Ротор» больше не планирует пока подписывать новых игроков

Фото: пресс-служба ФК «Ротор»

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» расстался с лучшим бомбардиром команды Андреем Мязиным, забившим пять голов в ворота соперника и усилился стражами ворот. 

— Андрей Мязин по решению главного тренера был переведён для тренировок в дублирующий состав команды, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ФК «Ротор». — Ему, видимо, это не понравилось, и по обоюдному согласию игрока с клубом контракт футболиста был расторгнут. По нашей информации, он уже подписал новый контракт с литовским клубом.

Накануне «Ротор» заявил о подписании двух вратарей, что вызвало саркастические шутки болельщиков волгоградской команды.

— А зачем столько вратарей? — написал в редакцию V1.RU Владимир Тарханов. — Я думаю, что «Ротор» набирает так много вратарей, чтобы сложить их штабелем в воротах, и ни в коем случае не допускать голов, чтобы выползать на ничьих. Так победим!

В клубе объяснили кадровые усиления конкуренцией. 

— Контракты с новыми вратарями были подписаны, чтобы составлять конкуренцию действующим вратарям, — пояснили в пресс-службе клуба. — Сейчас в команде на сборе четыре вратаря, это Александр Фильцов, Мирослав Лобанцев, Дмитрий Зорников и присоединившийся вчера, арендованный у «Енисея» Михаил Филиппов. 

Отметим, что обычно в составе команды в заявке на матч трое голкиперов. Поэтому наличие в клубе четырёх стражей ворот — вполне обычная практика в футболе. Больше «Ротор» пока не намерен никем усиливать состав.

— Других трансферных новостей в клубе нет, — отметили в клубе. — Думаем, что больше трансферов в этом межсезонье и не будет.