19 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Волгоградский супертяжеловес Романов в Екатеринбурге досрочно уложил на ринг канадца Кармана

Несколькими ударами волгоградец выбил себе титул WBO Global

Поделиться

Победа Романова стала 12-й по счету в его карьере

Фото: RCC Boxing Promotions

В Екатеринбурге в пятницу, 22 февраля, в культурно-развлекательном комплексе Арена «Уралец» прошёл первый в этом году международный турнир по профессиональному боксу. Вечером на ринг вышли десять пар бойцов из Колумбии, Никарагуа, ЮАР, Мексики, Филиппин и России. В со-главном поединке волгоградский супертяжеловес Евгений Романов серией затяжных ударов уложил на ринг канадца.

Первый же бой в «Уральце» завершился нокаутом в четвертом раунде.

— Равшанбек Умурзаков из Узбекистана с первых же минут навязал филиппинцу Римару Метуда свой стиль и держал его на дистанции, — сообщает сайт E1.RU. — Уже в четвёртом раунде Умурзаков отправил филиппинца в нокаут, проведя отличную комбинацию и пробив сопернику в корпус.

Вторыми на ринг вышли тяжеловесы Гасан Гимбатов из Екатеринбурга и украинский боксёр Герман Скобенко. По итогам шести раундов судьи единогласно отдали победу екатеринбуржцу.

Волгоградец готовился к 10 раундам, а хватило всего серии ударов

Фото: RCC Boxing Promotions

После восьми остросюжетных поединков на ринг в Екатеринбурге вышел волгоградский супертяжеловес Евгений Романов. В со-главном поединке вечера решалась судьба титула WBO Global.

— Этот бой стал первым за вечер, который закончился очень быстро, — сообщают наши коллеги из Екатеринбурга. — Евгений Романов с первых же секунд пошел в атаку, провел несколько затяжных серий ударов, после которых канадец оказался на полу и не смог продолжить бой. Евгений Романов одержал 12-ю победу в карьере и завоевал титул WBO Global.

После поединка Евгений Романов сказал, что готовился провести на ринге все десять раундов, но «получилось так, как получилось».

Предыдущую, 11-ю по счету, победу Евгений Романов одержал в том же Екатеринбурге над испанцем Габриэлем Энгуэмой. V1.RU провел тогда онлайн-трансляцию боя.

Накануне Нового года корреспонденты V1.RU побывали в спортивном зале, где тренируется Евгений Романов, и поговорили с титулованным боксером о спорте и просто о жизни. С виду Евгений Романов — суровый стокилограммовый парень с огромными бицепсами и квадратными кулаками. Образ у боксёра даже несколько устрашающий, но это впечатление сразу улетучивается, когда он заходит в зал с детьми, жмёт каждому руку, улыбается и даже успевает обменяться с ними парой шуток.