20 марта среда
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Появилось видео красивой победы волгоградского супертяжеловеса Романова над канадцем Карманом

Победитель уложил соперника несколькими ударами, хотя планировал несколько раундов

Поделиться

На предыдущем турнире в Екатеринбурге Евгений также оказался сильнейшим

Фото: RCC: MMA & Boxing

Опубликована запись турнира RCC Boxing Promotions, который прошел 22 февраля в Екатеринбурге и собрал 5 тысяч зрителей. Они стали свидетелями убедительной победы волгоградца Евгения Романова над соперником из Канады, которая стала 12-й по счету в его карьере. 

— Представляю вам десятираундовый бой за вакантный титул WBO Global в супертяжелом весе свыше 90,7 килограмма, — заявил ведущий.

Перед тем, как на ринг в Екатеринбурге вышел волгоградский супертяжеловес Евгений Романов, успели пройти восемь боев. Впрочем, девятый продлился недолго. Наш земляк мгновенно пошел в атаку, уложив канадца Диллона Кармана с нескольких затяжных серий ударов. 

— Без вопросов просто разобрался, — восторженно резюмировал комментатор.

Видео канала RCC: MMA & Boxing

Напомним, что предыдущую победу Евгений Романов одержал в том же Екатеринбурге. V1.RU провел тогда онлайн-трансляцию боя.

Корреспонденты V1.RU поговорили с титулованным боксером о спорте и просто о жизни перед новым годом. В жизни он оказался очень спокойным и миролюбивым человеком, хотя выглядит даже мощнее, чем на экране. 

Радостной новостью о победе Романова его земляков порадовали еще 22 февраля, но такое всё-таки нужно видеть.