15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Поставили крест»: волгоградский «Ротор» во второй раз не нашел билетов для юных футболистов

Билеты на домашний матч начинающим спортсменам купили в Федерации футбола

Поделиться

Волгоградцы уверены, что руководство местного клуба поставило крест на давней футбольной традиции

Волгоградцы уверены, что руководство местного клуба поставило крест на давней футбольной традиции

В Волгограде накануне второго домашнего матча «Ротора» разгорелся новый скандал с бесплатными билетами для юных футболистов.

— Несмотря на негативную общественную реакцию, в том числе со стороны федеральных СМИ и футбольных функционеров, клуб снова не выделил билетов для воспитанников Академии «Ротор», — написали представители Федерации футбола.

Волгоградские спортсмены уверены, что руководство «Ротора» поставило крест на давней традиции, живущей во многих городах России.

— Запрос оставили без ответа, — добавили в федерации. — Билеты на ближайший матч с командой «Химки» мы купили за собственные деньги. Ребята смогут пойти на стадион и поддержать команду.

Билеты на первый домашний матч «Ротора» начинающим игрокам, влюбившимся в футбол, покупали их родители и тренеры.

— Несмотря на то, что об отказе предоставить бесплатные групповые билеты на матч «Ротор» — «Спартак-2» для воспитанников Академии «Ротор» стало известно лишь накануне матча, в выходной день, у нас не было физической возможности купить билеты, — сообщили сайту V1.RU в Федерации футбола. — Многие воспитанники академии всё равно пошли на матч: кто-то с родителями, а некоторые тренеры успели организовать традиционный поход всей командой.

Во время игры с дублером московского «Спартака», разбудившей волгоградский стадион после зимней спячки, болельщики установили новый антирекорд. После долгой паузы поболеть за «Ротор» пришли всего 8 тысяч и 976 зрителей. Несмотря на такие скромные цифры, матч на «Волгоград Арене» назвали лидером Футбольной национальной лиги.

— На встрече присутствовали, согласно протоколу, всего 8 тысяч 976 зрителей, более 30 тысяч мест так и остались пустыми. Видимо, «работа» с аудиторией коснулась не только детей из академии, — добавляют в федерации.

Завтра в 14:00 волгоградские футболисты сыграют с соперниками из «Химок». Самые яркие эмоции прошлого матча ищите в нашем заряженном эмоциями фоторепортаже со стадиона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кирпич
17 мар 2019 в 02:56

Почему никто не пишет, что "академия "Ротор" не имеет никакого отношения к фк "Ротор"? Кроме, правда, того, что получает деньги от фк "Ротор", когда продает своих воспитанников. Ведь абсолютное большинство людей думает, что эта академия принадлежит клубу и не подозревает, что это частная коммерческая структура, руководство которой очень радо представить всё в совсем другом свете и очернить фк "Ротор", потому что этих академиков, когда-то бывших у руля теперь в клубе никто не ждет. Почему никто не пишет, что руководство федерации футбола Волгоградской области и руководство академии это одни и те же люди, которые спят и видят как бы снова захватить власть в Роторе? Как любили грязь лить так и продолжают. Черные пиар технологии за счет детей. Стыдно должно быть академикам старым усатым и юным прыщавым. Клуб же выделил порядка двух тысяч бесплатных билетов для юных футболистов города и области. Откройте людям глаза - это политические игры, а не сколько-то билетов на футбол для детей. Ротору надо развивать свою систему подготовки подрастающих футболистов, чтобы спортшкола Ротор бесплатно снабжала клуб юными талантами, а не приходилось их покупать у дяденьки из академии, которая так гордо зовет себя академией Ротор. Удивлен, что фк Ротор нигде не пытается объяснить людям эту ситуацию.

сталинградец
17 мар 2019 в 10:03

Рекечинский и Глинянов давно в своем мире живут, ватерпольная мафия доит футбол при этом завалили всю работу. При бюджете клуба в 800 миллионов идти в зоне вылета это умудриться нужно.

Гость
17 мар 2019 в 02:25

А что дети увидят на этих матчах? Может надо на примере игры Ювентуса, Барселоны, Мадридского Реала или других супер клубов детей учить футболу? Что дети такого ценного увидят на матчах Ротора? Или их может водят специально, чтобы показать, как не нужно играть?