24 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Поставили крест»: волгоградский «Ротор» во второй раз не нашел билетов для юных футболистов

Билеты на домашний матч начинающим спортсменам купили в Федерации футбола

Поделиться

Волгоградцы уверены, что руководство местного клуба поставило крест на давней футбольной традиции

Фото: Павел Мирошкин

В Волгограде накануне второго домашнего матча «Ротора» разгорелся новый скандал с бесплатными билетами для юных футболистов.

— Несмотря на негативную общественную реакцию, в том числе со стороны федеральных СМИ и футбольных функционеров, клуб снова не выделил билетов для воспитанников Академии «Ротор», — написали представители Федерации футбола.

Волгоградские спортсмены уверены, что руководство «Ротора» поставило крест на давней традиции, живущей во многих городах России.

— Запрос оставили без ответа, — добавили в федерации. — Билеты на ближайший матч с командой «Химки» мы купили за собственные деньги. Ребята смогут пойти на стадион и поддержать команду.

Билеты на первый домашний матч «Ротора» начинающим игрокам, влюбившимся в футбол, покупали их родители и тренеры.

— Несмотря на то, что об отказе предоставить бесплатные групповые билеты на матч «Ротор» — «Спартак-2» для воспитанников Академии «Ротор» стало известно лишь накануне матча, в выходной день, у нас не было физической возможности купить билеты, — сообщили сайту V1.RU в Федерации футбола. — Многие воспитанники академии всё равно пошли на матч: кто-то с родителями, а некоторые тренеры успели организовать традиционный поход всей командой.

Во время игры с дублером московского «Спартака», разбудившей волгоградский стадион после зимней спячки, болельщики установили новый антирекорд. После долгой паузы поболеть за «Ротор» пришли всего 8 тысяч и 976 зрителей. Несмотря на такие скромные цифры, матч на «Волгоград Арене» назвали лидером Футбольной национальной лиги.

— На встрече присутствовали, согласно протоколу, всего 8 тысяч 976 зрителей, более 30 тысяч мест так и остались пустыми. Видимо, «работа» с аудиторией коснулась не только детей из академии, — добавляют в федерации.

Завтра в 14:00 волгоградские футболисты сыграют с соперниками из «Химок». Самые яркие эмоции прошлого матча ищите в нашем заряженном эмоциями фоторепортаже со стадиона.

Кирпич
17 мар 2019 в 02:56

Почему никто не пишет, что "академия "Ротор" не имеет никакого отношения к фк "Ротор"? Кроме, правда, того, что получает деньги от фк "Ротор", когда продает своих воспитанников. Ведь абсолютное большинство людей думает, что эта академия принадлежит клубу и не подозревает, что это частная коммерческая структура, руководство которой очень радо представить всё в совсем другом свете и очернить фк "Ротор", потому что этих академиков, когда-то бывших у руля теперь в клубе никто не ждет. Почему никто не пишет, что руководство федерации футбола Волгоградской области и руководство академии это одни и те же люди, которые спят и видят как бы снова захватить власть в Роторе? Как любили грязь лить так и продолжают. Черные пиар технологии за счет детей. Стыдно должно быть академикам старым усатым и юным прыщавым. Клуб же выделил порядка двух тысяч бесплатных билетов для юных футболистов города и области. Откройте людям глаза - это политические игры, а не сколько-то билетов на футбол для детей. Ротору надо развивать свою систему подготовки подрастающих футболистов, чтобы спортшкола Ротор бесплатно снабжала клуб юными талантами, а не приходилось их покупать у дяденьки из академии, которая так гордо зовет себя академией Ротор. Удивлен, что фк Ротор нигде не пытается объяснить людям эту ситуацию.