22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Новый антирекорд: на «Волгоград Арене» посмотрели матч «Ротор» — «Химки» 7973 зрителя

На игру команд пришли посмотреть на 1000 человек меньше, чем две недели назад

Поделиться

Волгоград остаётся самым футбольным городом в ФНЛ

Фото: Алексей Волхонский

Игру 27-го тура Футбольной национальной лиги между «Ротором» и «Химками» 17 марта посмотрели на «Волгоград Арене» 7973 болельщика, что стало новым антирекордом посещаемости волгоградского стадиона.

«Волгоград Арена» впервые собрала меньше восьми тысяч болельщиков

Фото: Алексей Волхонский

— На игру 17 марта в Волгограде между волгоградским «Ротором» и подмосковными «Химками» пришли 7973 человека, — сообщили корреспонденту V1.RU в аналитическом агентстве «ТурСтат». — Загрузка «Волгоград Арены» при максимальной вместимости 45 568 болельщиков составила ишь 17%. 

«Химки» выглядели фаворитами большую часть первого тайма, пока «Ротор» не сделал замены в начале второй половины встречи

Фото: Алексей Волхонский

Отметим, что это новый антирекорд волгоградского стадиона. Две недели назад, 3 марта, на первую домашнюю весеннюю игру «Ротора» со «Спартаком-2» дошли до «Волгоград Арены» на тысячу любителей футбола больше — 8976 человек.

Отметим, что с большей долей вероятности, наименьшая посещаемость волгоградского стадиона станет наиболее высокой в ФНЛ по итогам 27-го игрового тура. На игру ближайшего конкурента «Волгоград Арены» на стадионе в Нижнем Новгороде пришли чуть более пяти тысяч болельщиков. 

Игроки благодарили верных фанаток

Фото: Алексей Волхонский

Напомним, что сегодняшняя домашняя игра «Ротора» завершилась победой со счётом 1–0. Единственный мяч забил на 69-й минуте нападающий волгоградцев Камиль Муллин. Он доигрывал встречу с травмой, несколько раз обрушившись на газон в концовке. Замен к этому времени у «Ротора» не осталось, и игрок героически сумел доиграть матч. 

Яркой игрой футболистам под силу забивать трибуны

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградцы, благодаря победе, поднялись с 16-й строчки на 14-ю в турнирной таблице и имеет 33 набранных очка, наравне с «Химками». V1.RU вёл онлайн-трансляцию о самых интересных моментах сегодняшней игры.