20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Победил полуослепшим: волгоградский дзюдоист завоевал «Большой шлем» на международном турнире

22-летний Тигр Арман Адамян победил в финале в весе до 100 килограмм

Поделиться

Арман Адамян в финале потерял контактную линзу, но сумел победить

Фото: Федерация дзюдо России

Волгоградский 22-летний дзюдоист Арман Адамян вечером 17 марта завоевал первое место на международном турнире «Большой шлем» в Екатеринбурге в весе до 100 килограмм.

— В финале международных соревнований Арману Адамяну противостоял двукратный участник Олимпийских игр, пятикратных призёр чемпионатов мира из Санкт-Петербурга 31-летний Кирилл Денисов, — сообщает V1.RU со ссылкой на телевизионную трансляцию «Большого шлема». — В весовой категории до 100 килограммов 22-летнему волгоградцу по прозвищу Тигр удалось одержать победу над именитым соперником, который после схватки сказал много лестных слов в адрес Армана Адамяна. 

В Екатеринбург поддержать волгоградца приехала его семья, что дало ему дополнительные силы. Родным дзюдоист и посвятил победу. На пути к пьедесталу волгоградский Тигр одолел чемпиона мира 2016 года японца Хагу Рюносуке. После этого ему удалось победить австрийского дзюдоиста Лаурина Боэлера и канадца Шаду Тофика Эль Нахаса. В тяжелейшем полуфинале волгоградец вышел победителем в схватке с израильтянином, имеющим четыре золота на турнирах «Мировой серии», Петром Пальчиком. 

В послематчевом интервью Арман Адамян рассказал, что в финале буквально ослеп. Кирилл Денисов попал ему пальцем в глаз, отчего у волгоградца вылетела контактная линза. Тигру пришлось снять вторую и продолжить поединок. 

В прошлом году Арман Адамян выиграл молодёжный чемпионат Европы, а также Кубок Континента, который проходил в Германии.