19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Поедут на чемпионат мира»: сильнейшие кикбоксеры Волгограда забрали у соперников почти все золото

Спортсмены вернулись с чемпионата России с целой россыпью «драгоценностей»

Поделиться

Опытные спортсмены из Волгограда добились путевки на чемпионат мира 

Фото: Виктория Рындина 

Волгоградские кикбоксеры забрали больше двадцати медалей у самых сильных бойцов со всей России. О самых ярких и накаленных поединках читайте в нашем материале. 

— Самыми интересными и интригующими получились бои в весовой категории до 63,5 килограмма — именно в ней выступают волгоградский чемпион России Иван Авдеев и вице-чемпион Табриз Исмаилов, — рассказали в волгоградской федерации кикбоксинга. — Спортсмены разошлись по разным концам турнирной сетки, но так и не встретились в финале — до победного поединка добрался лишь Иван Авдеев.

Молодой спортсмен из Волгограда вышел на ринг с двумя увесистыми званиями — на прошлых соревнованиях Иван Авдеев забирал золото чемпионата России в разделах фул-контакт с лоу-киком. 

— В этот раз боец, наконец-то, забрал третье российское золото в дисциплине К-1, — добавили в федерации. — Еще одну важную медаль с соревнований увез Данил Карпенко, еще вчера выступавший в юниорском составе. На ринге 19-летнего волгоградца ждал 23-летний соперник из Нальчика, который в прошлой году отвоевал серебряную медаль чемпионата России. Несмотря на такой увесистый аргумент, молодой волгоградец отвоевал свою победу. 

Новую партию спортивных «драгоценностей» с чемпионата России привезли и начинающие бойцы из легкого веса. 

— На пьедестале оказались две волгоградки: Адима Валиева, впервые уехавшая на соревнования такого уровня, уступила лишь опытной сопернице из Республики Чувашия, — добавили в федерации. — И спортсменка Лилия Беспалая, собравшая целую коллекцию наград, на этот раз добавили себе бронзу.

После турнира, который самым техничным и сильным назвали даже маститые судьи, кикбоксеры собрали новые составы сборной России. Молодые кикбоксеры в конце августа уедут на первенство Европы в венгерский Дъёре. Профессионалы, вернувшиеся в город с золотом, могут готовиться к поездке на чемпионат мира, который на сей раз пройдет в Сараево. 

— С наградами из Московской области приехали не только волгоградские спортсмены, — прокомментировали в сборной по кикбоксингу. — Специальный кубок за звание лучшего тренера получил руководитель команды и опытный тренер Дмитрий Соломин.