21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Фанаты футбола и «Ротора» нашли причину антирекордов на трибунах «Волгоград Арены»

Поклонники «Ротора» уверены, что после потепления горожане вспомнят наконец о футболе

Поделиться

За последний месяц волгоградцы успели установить сразу несколько антирекордов 

Фото: Алексей Волхонский

Новые антирекорды стадиона «Волгоград Арена» преданные болельщики, не пропустившие ни одного домашнего матча «Ротора», связали с плохой погодой. 

— Цифра — штука такая. Как повернешь ее, так она и будет смотреться, — прокомментировал волгоградский болельщик Андрей. — Сложно сказать, что у нас происходит что-то катастрофическое. Походам на стадион пока что не способствует погода.

Волгоградские болельщики уверены, что даже в своем усеченном составе они остаются самой мощной группой поддержки во всей России.

— В предыдущем туре мы заняли шестое место по всей стране, включая матчи премьер-лиги, — напоминает волгоградец. — В прошлом туре она не играла из-за матчей сборной, а в ФНЛ мы снова заняли первое место. На матч «Ротор» — «Сибирь» пришли 8574 зрителя. На втором месте оказался олимпийский стадион «Фишт» в Сочи. Мы их по посещаемости перекрыли в два с половиной раза.

Волгоградцы с постоянным абонементом на стадион с самого начала сезона встречают на трибунах дружные компании начинающих болельщиков.

Болельщики «Ротора» уверены, что дают мощную поддержку команде даже в усеченном составе

Болельщики «Ротора» уверены, что дают мощную поддержку команде даже в усеченном составе

— Могу сказать, что определенный ажиотаж у людей есть уже сейчас, — рассуждает болельщик Андрей. — От многих знакомых я слышу, что они берут билет не только на себя, но и на всю компанию. Разумеется, что объявленные скидки скажутся на посещаемости.

Сегодня поклонники волгоградского «Ротора» предложили установить новый рекорд стадиона и объявили, что билеты на ближайший домашний матч с командой «Балтика» из Калининграда будут стоить всего 100 рублей. 

— Мы подумали, что стадион, ставший победителем народного голосования за звание лучшей арены мира, просто обязан быть самым посещаемым в ФНЛ! — пришли к мысли в «Роторе». — Поэтому все билеты на игру 7 апреля будут стоить по 100 рублей. При покупке пяти билетов — шестой идёт в качестве подарка.

В начале сезона еще не проснувшиеся после зимы фанаты установили на «Волгоград Арене» первый антирекорд: игру родной команды посмотрели лишь девять тысяч болельщиков. Спустя две недели на трибунах не досчитались еще тысячи поклонников футбола. Несмотря на такие невесомые цифры, в общем рейтинге стадион остался на хорошем счету и даже удержал звание лидера среди своих коллег из других городов России. 

Низкую посещаемость стадиона многие волгоградцы связывают не только с прохладной погодой. Горожане уверены, что резкий провал случился из-за того, что игроки академии «Ротор» перестали получать бесплатные билеты.

— Несмотря на негативную общественную реакцию, в том числе со стороны федеральных СМИ и футбольных функционеров, клуб снова не выделил билетов для воспитанников Академии «Ротор», — написали представители Федерации футбола.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болельщик Ротора.
28 мар 2019 в 08:59

Толку-то от посещаемости. Играли бы, как раньше, на "Зените, пришло бы 2000 всего. 90 % идут поглазеть на стадион, сам Ротор им не сдался))))К тому же для такого стадиона позорно показывать такую слабую игру.

Сталинградец
28 мар 2019 в 08:57

Пока спортом управляет Глинянов, а Ротором его ватерполист и мальчик-пухляш Рекечинский ждать чего-то кроме постоянной смены тренеров, игроков, полной некомпетентности в футбольных вопросах не стоит.

Шость
27 мар 2019 в 19:58

Не пойму, зачем постоянно писать о посещаемости стадиона?
А об посещаемости московских певцов будите писать? Например, на Киркорова пришли 4563 человека, на Баскова 3654, а вот давайте подтянимся все на концерт Пьехе, чтоб он всех опередил.
Ну как задумка?!