16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградский «Ротор» на последних минутах вырвал победу у «Зенита-2»: 1–0

Хозяева доминировали большую часть матча, а волгоградцы смогли реализовать свой шанс

Поделиться

Гол Анзора Саная принёс волгоградцам победу

Фото: официальная трансляция ФНЛ

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» 30 марта вырвал победу на последних минутах, благодаря дальнему точному удару Анзора Саная, победу со счётом 1–0 над командой «Зенит-2» в Санкт-Петербурге в рамках 29-го тура Футбольной национальной лиги. 

— Большую часть игрового времени с мячом были футболисты «Зенит-2», — сообщает корреспондент V1.RU со ссылкой на статистику матча. — Питерцы нанесли большее количество острых моментов у ворот Мирослава Лобанцева, но пробить голкипера волгоградцев им не удалось.

Статистика после первого тайма

Фото: официальная трансляция ФНЛ

К матчу, состоявшемуся на малой спортивной арене стадиона «Петровский», волгоградская команда подошла в роли фаворита. «Ротор» набрал до встречи 36 очков и находился на 14-й строчке турнирной таблицы. «Зенит-2» занимает последнее место в ФНЛ без обозримых шансов покинуть его, имея 15 набранных очков. 

— На 87-й минуте после передачи Камиля Муллина с линии штрафной с лёту по мячу пробил Анзор Саная, — сообщает V1.RU. — Вратарь был бессилен справиться с его ударом. На игру приехали и болельщики из Волгограда. 

Составы команд и замены

Фото: «Чемпионат»

Удар волгоградского нападающего стал единственным ударом «Ротора» в створ ворот в прошедшем матче.

Отметим, что последние два матча на «Волгоград Арене» «Ротор» одержал две победы подряд, над «Химками» и «Сибирью». Победа принесла команде ещё три очка. Команда переместилась на 10-е место, но может потерять его по итогам игр конкурентов. 

На следующую домашнюю игру 7 апреля с калининградской «Балтикой» клуб решил побить рекорд посещаемости ФНЛ этого года. Для этого необходимо собрать на трибунах более 30 тысяч зрителей. «Ротор» решил продавать билеты по цене 100 рублей, желая увеличить постепенно снижающуюся явку, что не мешает «Волгоград Арене» оставаться самым посещаемым стадионом в лиге.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вагнер
30 мар 2019 в 15:33

Верим в Ротор!!!

Гость 26
30 мар 2019 в 18:47

Будьте уже последовательными - не "вырвал победу", а разгромил соперника, нанеся единственный удар в створ ворот.

Фото пользователя
Александръ I
30 мар 2019 в 16:52

Вместе с весной запахло уже и Премьер-Лигой)