23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградка Ольга Горбунова вывела сборную России по водному поло в финал Кубка Европы

Сборная Россия в тяжелейшем полуфинале вырвала победу у Венгрии: 15 —14

Поделиться

Ольга Горбунова забила решающий мяч в конце первой четверти матча

Фото: официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград»

Женская сборная России по водному поло в полуфинале Кубка Европы с минимальным счётом 15 — 14 победила 30 марта соперниц из Венгрии, благодаря решающему мячу волгоградки Ольги Горбуновой.

— Главные события матча в Турине развернулись в первой четверти полуфинального матча между женскими сборными по водному поло России и Венгрии, — сообщает корреспондент V1.RU со ссылкой на статистику встречи. — Волгоград в составе нашей национальной сборной представляли три спортсменки: нападающие Ольга Горбунова и Дарья Герзанич, а также защитник Татьяна Толкунова. 

Все забитые мячи спортсменки забили в первой четверти встречи.

— При счёте 14 — 13 в пользу венгерской сборной, российские ватерполистки получили численное преимущество. Волгоградка Татьяна Толкунова сумела сравнять счёт, а победный мяч забила Ольга Горбунова. 

В оставшиеся три четверти времени матча забитых голов не было. Женская сборная России вышла в финал, где сыграет с победителем пары в другом полуфинале между Италией и Нидерландами. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2019 в 16:10

29 голов и все за 8 минут в первой четверти? Под столом от вас. Россия - Венгрия 15:14(4:3, 4:4, 5:5, 2:2), в скобках счёт по четвертям.