22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Рекорд в кармане!: игру волгоградского «Ротора» против «Балтики» посмотрели больше 25 тысяч зрителей

Такой мощной поддержки игроки волгоградского клуба не ощущали уже давно

Поделиться

Такими впечатляющими цифрами могли похвастать не все матчи чемпионата мира 

Такими впечатляющими цифрами могли похвастать не все матчи чемпионата мира 

Влюбленные в футбол болельщики установили новый рекорд на стадионе «Волгоград Арена». Сегодняшний матч «Ротора» и калининградской «Балтики» увидели больше 25 тысяч зрителей.

После нескольких антирекордов волгоградские фанаты решили в пух и прах разбить безутешные цифры статистики и удивить футболистов своей мощной «армией». 

— Игру волгоградского «Ротора» и команды из Калининграда смотрят 25 тысяч 736 зрителей, — во втором тайме объявили на стадионе.

Услышав такую впечатляющую цифру, горожане не сдерживали эмоций. Задора и настроения, которым болельщики щедро делились друг с другом, запросто хватило бы на раскачку двух, а то и трех стадионов.

Игра футболистов «Ротора» против соперников из «Балтики» закончилась со счетом 1: 0. Несмотря на не самое убедительное начало матча, волгоградцы быстро набрали нужную форму и почти весь первый тайм не выпускали мяч из-под своего контроля. О самых ярких моментах воскресного поединка на «Волгоград Арене» читайте в нашем материале.

В начале весны волгоградские болельщики установили сразу несколько антирекордов: игру «Ротора» против «Химок» посмотрели 7973 поклонника футбола, а следующий домашний матч с соперниками из «Сибири» увидели 8574 зрителя. Решив прыгнуть выше своей головы, фанаты созвали на стадион всех горожан, а руководство клуба устроила акцию и продало билеты на все секторы по 100 рублей.

— Цифра — штука такая. Как повернешь ее, так она и будет смотреться, — прокомментировал волгоградский болельщик Андрей. — Сложно сказать, что у нас происходит что-то катастрофическое. Походам на стадион пока что не способствует погода. В предыдущем туре мы заняли шестое место по всей стране, включая матчи Премьер-лиги, — напоминает волгоградец. — В прошлом туре она не играла из-за матчей сборной, а в ФНЛ мы снова заняли первое место. На матч «Ротор» — «Сибирь» пришло 8574 зрителя. На втором месте оказался олимпийский стадион «Фишт» в Сочи. Мы их по посещаемости перекрыли в два с половиной раза.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
7 апр 2019 в 16:35

Виктория, Вам писать больше не о чем? Об каких рекордах может идти речь?
Рекорд, это когда команда заняла первое или второе место.
А количество зрителей это не рекорд.
Начните писать что-нибудь стоящее!

Типичный волгоградец
7 апр 2019 в 19:41

Ну вот, потеплело и рекорды пошли. А месяц назад об антирекордах писали

Гость
7 апр 2019 в 17:14

Рекорд есть, осталось возродить команду!.