20 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Он как официант»: Леонида Слуцкого могут дисквалифицировать за речь о голландском арбитре

Волгоградец эмоционально высказался на камеру после матча «Витесс» с ПСВ

Поделиться

Для Волгограда Слуцкий готовит совсем юных футболистов

Фото: Алексей Волхонский

Футбольный союз Голландии разбирается в эмоциональном выступлении волгоградца Леонида Слуцкого перед журналистами FOX Sports, во время которого он эмоционально высказался об арбитре Сердаре Гезюбююке.

— Предварительное расследование началось 8 апреля. Слуцкому может грозить штраф либо дисквалификация, — сообщает FOX Sports, вспоминая интервью после игры, которую клуб «Витесс» сыграл вничью с ПСВ. Отвечая на вопросы  журналистов Леонид Слуцкий заявил, что у арбитра может быть личная заинтересованность в итоговом счете. 

— Мне кажется, что это связано с личными отношениями. Три раза он допустил похожие ошибки. Ни в одном матче чемпионата Голландии я не задумывался о судействе. Высший уровень мастерства, уровень Лиги чемпионов! Все арбитры открыты, дружелюбны, улыбаются, шутят, пожимают руки. А он никогда не здоровается, никогда не прощается, никогда не жмет руку, никогда не отвечает на мои вопросы, когда я спрашиваю, почему он не использовал ВАР.

Волгоградец назвал Сердара Гезюбююка «высокомерным» и «думающим только о себе»:

— Он считает себя богом, считает, что 21 тысяча зрителей пришли смотреть на его игру. Но это не его игра! Он как официант, он только судья. А на поле самые главные — игроки!

Слуцкий еще раз напомнил, что Гезюбююк «никогда не здоровается» и «никогда ничего не объясняет».

— Худший арбитр в мире из тех, кого я видел! — подытожил волгоградец.

Напомним, что школу Леонида Слуцкого в Волгограде обвиняли в узурпации стадиона «Пищевик». В конце 2016 года спортивный объект реконструировалиСейчас на стадионе современное 90-метровое футбольное поле, беговые дорожки и два сектора для занятий легкой атлетикой и волейболом.